16
Что это?
Пыталась войти на одноклассники и фейсбук, оба родных сайта запросили номер мобильного, на которое пришло сообщение с кодом. Отправьте ответе смс и тд. Сняли 300 рублей в оба раза. Доступа так и нет. Комп был не мой, на моём всё открыто. Вот что это? И можно ли вернуть деньги?
Свернуть
Ответить
"Поздравляю тебя, Шарик! Ты балбес!"
Ответить
:-D
Ответить
Я в курсе.
Ответить
да да.. ЭТО именно оно ))
Ответить
Ну как не родные, я адрес 100 раз пересмотрела и сто раз пыталась войти под своими паролями.
Ответить
чего-то совсем мало сняли
Ответить
Сколько было, столько и сняли. Чего придираетесь?:)))
Ответить
10
почему вы научились пользоваться компом, но не научились - мозгом?? ааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Ну так объясните, что это? Если у Вас есть мозг
Ответить
это, батенька, корыстный вирус )) а вам пора выучить правило без объяснений: не отправлять смс по запросам в инете ))
Ответить
Вам ниже объяснили уже. Вы зашли на сайт "близнец", который вам выдал запрос "Дайте бабла, потому что чувствую - вы лох и деньги у вас лишние", а вы не будь лохом, эти денежки и отдали, значит реально - лишние.
Ответить
А как тогда попасть на реальный сайт, адрес то нормальный.
Ответить
это кажется, что нормальный, может быть одна буква изменена или по другому переставлены, попробуйте в яндексе набрать название сайта и по ссылке зайти, а может у вас такой вирус на компе, надо запустить антивирус и проверить.
Ответить