Школа
32

Какой смартфон выбрать?

Хочу подарить мужу на ДР смартфон в пределах 12-15 тысяч. Не могу определиться с маркой, больше всего понравились HTC и самсунг. Что скажете?

Свернуть
Ответить
От того для каких задач он предназначен и на какой платформе(ОС)предпочтительней, и выбирать нужно...
Ответить
В основном, это просто звонки:), плюс музыка, интернет.
Ответить
под такие задачи подойдёт любой современный телефон, не обязательно смартфон. Конкретизируйте задачи - соц.сети, почта, тви, синхронизация, органайзер.. и т.д. От этого и пляшите...
А то что Вы обозначили выше стоит в районе 3т.р
Ответить
Почта, фейсбук, твиттер, я думаю, будет смотреть фильмы еще обязательно
Ответить
тогда Blackberry будет лучшим подарком для мужчины, единственное, его нужно будет подключать к услуге BIS(350р/мес), а в остальном равных ему нет
Ответить
:) Как там в русском языке: да, ага, конечно!
Ответить
а что :)))))) муж факт порадуется :))))))
Ответить
RIM бежит вслед на ноклой, то бишь загибается
зачем покупать аппарат мертвой компании?
уж лучше тогда хуйвей
Ответить
Это Вам из Купертино подсказали? :D
Ответить
да нет читать люблю просто, и видела "презентацию" от RIM где был показан не девайс, а всего лишь прототип
немного анализа по рынку и... выводы сильно неутешительные
я не iьаньяк, по мне чем больше хороших девайсов тем лучше, конкуренция=прогресс+вменяемая цена
если останется одна яблочная компания будет сильно грустно потребителям
Ответить
презентации дело интересное и занимательное, достаточно вспомнить синий экран на презентации WIN98, но что на сегодня: есть модельный ряд очень хороших смартфонов с лучшими по многим показателям сервисами... А что будет, так это со стороны потребителя гадание на кофейной гуще... Опель тоже трудности испытывает, причём немалые, и тем не менее автомобили делает не плохие, сервисная и дилерская сеть работает... А куда сбербанк был ими послан был так уже все знают... Это я к тому что такие компании просто так не сворачивают и не закрывают, примеров тому масса...
так что слухи и домыслы сильно преувеличены...в конце концов автору не акции компании покупать, а смартфон... :D
Ответить
Это не секрет и в Ватерлоо, к сожалению. Повода для радости не вижу, правда.
Ответить
Самсунг
Шиша +
8.06 20:33
Самсунг
Ответить
Стесняюсь спросить, а Вы мужа не пытались спросить что он хочет?
Ответить
Нет, спрашивать не буду, это сюрприз.
Ответить
а вот очень зря
подарили бы мне виндофон я бы конечно порадовалась, поблагодарила и... в стол забросила
можно же зайти "по дороге" в магазин и мужу сюрпризом "выбирай какой хочешь". зато точно будет доволен
непокупайте мужчинам телефоны основываясь на опросах в интернет. представь муж тебе белье, сумочку или туфли после такого же опроса купит. шанс попасть хотя бы в мишень (про десятку тут слов нет даже) очень мал
Ответить
Я думаю, он будет рад любому, потому что сейчас телефон его уже жуть в каком состоянии. Вы можете что-нибудь посоветовать? Тем более я собираюсь покупать в интернет-магазине, т.к. это намного дешевле
Ответить
Самсунг Галакси S2 или максимально большой экран по бюджету как и любой из андройдов
исключение Note - тут уже нужно сначала показать мужу, ибо там уже не совсем телефон, звонить с него нужно гарнитуру

iPhone 4/4S достойно но сомнительно, я бы до завтра заждала и посмотрела что нового представят. по слухам будет больше экран и всяк-разно плюшек, но завтра только покажут, а купить скорей всего осенью можно будет. но если будет кардинально новое стоит подождать

нокиа с виндовс - опасна, оно красиво, но сырое шо ппц. и осенью обещают Win 8 и хз как там будет с поддержкой старого железа? может быть что под Windows 8 придеться новый телефон купить, а старый в стол :)
симбиан нокла перестала поддерживать, так что смысла в нем не вижу вообще

RIM (Блекберри) как бы так помягче сказать... не рассчитан он на индивидуальное использование, корпоративный сервис и все такое.
на сегодня тоже имеют кучу проблем в финансовом плане, не нокла, но очень им тяжело
Ответить
Спасибо, сама тоже больше склоняюсь к самсунгу
Ответить
Но Самсунг Галакси С2 явно за предел...
Тишину шагами меря **
10.06 17:40
20
Но Самсунг Галакси С2 явно за пределы вашего бюджета перевалит. Разве нет?
Ответить
Я имею в виду марку, а не конкретную модель
Ответить
сколько категоричностей ;).
У нас с мужем по Samsung galaxy note.
с гарнитуры разговариваем только за рулем.
Ответить
я и с iPad говорить могу, но это не показатель что он удобен для звонков
Ответить
Многие владельцы признают, что разговаривать по SGNote удобно. Более того, производитель сделал все для этого. Принять вызов можно нажав кнопку внизу экрана. Крышка родного чехла во время разговора на экране. Она на мешает, у не есть отверстие для динамика и защищает экран от загрязнений. Закончить  разговор можно не открывая крышки, кнопкой, расположенной на правом торце вверху, которая как раз находится под пальцем. Размер и толщина устройства такая, что даже маленькой женской руке, вроде моей, держать его удобно. Часто, неудобным для разговора, это устройство называет тот, кто им не пользуется.
Ответить
У меня Note 2 был, теперь 4. Гарнитурой не пользовалась ни разу.
Ответить
а если он себе тоже решил телефон подарить?
Ответить
А Вы сами себе на ДР подарки дарите? У нас это как-то не принято )))
Ответить
Ну вообще то да, ну и остальные что-то поддаривают... Чего ж себя не порадовать?
Ответить
Я давно только Самсунги покупаю. Надежные (то я уроню на бетон, то ребенок на асфальт) :-)
Ответить
это к хирургу, руки выпрямлять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)