Школа
11

Нужна помащь для школы

Монитор для компьютера, я вызвалась купить, какой?чтоб деткам видно было

Свернуть
Ответить
Чтобы дать нормальный ответ на Ваш вопрос, надо знать интерфейс, по которому монитор будет прицеплен к компьютеру, для чего именно монитор нужен (что и как на нем будет демонстрироваться) и, как ни странно, бюджет. Что-то мне подсказывает, что монитор за 3 килодоллара не подойдет.
Ответить
если б я понимала в этом классе большой.сейчас висит очень большой
Ответить
Что именно видно должно быть? они на нем будут заниматься или им что-то показывать будут какие то слайды?
Ответить
да слайды показывали на открытом уроке, сейчас плазма??? висит наверное, я если разбиралась вопросы не задавала
Ответить
А зачем вы вызвались с такими познаниями?
Ответить
есть возможность купить дешево, только вот понять что покупать
Ответить
это как купить машину для строительной компании, есть возможность купить дешево. какую купить?
Ответить
Тут все просто как раз. Очевидно, красную. Неудачная аналогия, Кать.
Ответить
почему-же?
строительная компания может как директор ездить так и стройматериалы возить так и рабочих
так что как минимум три разных машины даже по размеру :)
Ответить
Важно,чтоб видно было под любым углом,а не только по центру!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)