Взломали мейл ру?
Доброе утро! У меня проблема, вдруг уто реально сможет помочь?
Вчера я не смогла зайти на свой ящик, хотя он был открыт на моём ноуте. У меня было открыто несколько вкладок одновременно, и когда я захотела проверить почту, мне написали , что не верный пароль или логин. Ну ладно думаю, сейчас восстановлю.А не тут то было... Про секретный вопрос вот что пишет: "Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом." И далее: "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки" Нажимаю на службу поддержки, а там нужно ввести личную информацию(типа ФИО, дата рожд. и тд.), но не всё так просто. Далее ссылка, в которой надо написать свой тел и по нему якобы придёт смс. Ссылка естественно заражена трояном, о чём мне мой антивирус сообщил. Блин, я не знаю что делать( У меня там вся информация, касающаяся моего отпуска(((((((((
Еле нашла ссылку, по которой можно связаться с тех службой, т.к. все пути меня ведут на якобы восстановление пароля. Написала им, посмотрим что сделают.
"Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно"
Щас прочитала всё ещё раз, так там ещё и пароль просят ввести от ящика, совсем уж ...Гады..............
тогда да, никто не поможет.
стотысячписот раз уже говорили майл.ру ненадежный как дырявая лодка во время шторма
есть же приличные сервисы, или хранить важную информацию в нескольких местах, нет, это не наш способ, мы выберем обязательно самый гнилой сервис и все самое важное будем там держать, обязательно удалив все копии, чтоб если накроется то чтоб все сразу и чтоб востановить либо невозможно либо стоит как параход либо времени займет столько что уже неактуально будет
у меня почта льется на четыре сервера сразу, фотографии (которые не смотрю даже, при наличии Wi-Fi валяться тоже в три сервиса в облаках и остаются на телефоне еще), документы копируются в гугл/дропбокс/яндексдиск/icloud - все четыре точно не обваляться в один день (если обваляться все сразу значит технологическая катастрофа и спасать нужно задницу свою а не документы с планами на отпуск:))
всякие справки/бумажки - еверноут с синхронизацией базы в другие облака
копии документов давно уже отсканированы и лежат тоже на нескольких серверах чтоб если что всегда был к ним доступ.
да, это заняло изначально драгоценных пять-десять часов времени для настройки этого хозяйства, но зато я уверена что в любой момент времени я достану ту самую бумажку которая была прицеплена к холодильнику "потом разберусь" и почему-то потом потерялась или выброшена на помойку
Для регистраций лучше завести отдельный адрес вообще, и никому не давать его адрес, а на по те на строить пересылку на какой то свой если конечно новости от сервисов интересны.
Майл.ру это же полигон для начинающих хакеров, там все упражняются :)
p.s. есть же сервисы гугл и яху, например...