17
посоветуйте первоклашке телефон
Девочки, нужен телефон для девочки. сенсорный ( будет скромный вариант, типа самсунга:)) цена от 5000 до 10000 руб. можно и дешевле. с техникой не аккуратно обращается:))
cамое главное - нужны игры (зачем-то? музыку качать, и естественно камера).
вроде все.
заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
учиться будет, куда денется:)) а телефон нужен. да присмотрела гелекси, вроде ниче такой:))
Ответить
galaxy mini, galaxy Y, и пр бюджетные Galaxy
про учебу верно замечено, учиться некогда будет
про учебу верно замечено, учиться некогда будет
Ответить
У нашей вот такой http://www.sotmarket.ru/product/samsung_s3650_corby.html?ref=33184
И сенсорный, и музыка, и игры, и камера. По блютусу с девчонками картинками и песенками обмениваются.
Ну и подешевле, чем у вас обозначено: потеряет, не так жалко будет, как за 10000 руб.
И сенсорный, и музыка, и игры, и камера. По блютусу с девчонками картинками и песенками обмениваются.
Ну и подешевле, чем у вас обозначено: потеряет, не так жалко будет, как за 10000 руб.
Ответить
зачем вообще в школе ребенку телефон?
Вы ее привели, Вы ее забрали, в школе учитель, у которого все телефоны есть на всякий случай, есть телефон бесплатный в школе - домой позвонить.
А с телефонами - дети выходят в коридор и вместо того, чтобы общаться друг с другом, стоят по стенке и пялятся в экраны PSP и телефонов. А потом на урок - писать и читать, а глаза отдохнуть должны.
У меня оба всю началку отучились без телефонов. Дома мобильники их собственные были и есть. Когда начали в школу одни ходить - да, брали мобильник.
Если купите с блютузом, то проверяйте периодически - у наших девочек!!!! в 4 классе порнуха была в телефонах. Иногда такой мат-перемат от детских телефонов слышен - уши вянут. Родители разные - когда я одной знакомой сказала ,чтоб проверила у сына телефон на счет мата, та в ответ - а зачем? все равно ведь услышит! Вот такая позиция.
Вы ее привели, Вы ее забрали, в школе учитель, у которого все телефоны есть на всякий случай, есть телефон бесплатный в школе - домой позвонить.
А с телефонами - дети выходят в коридор и вместо того, чтобы общаться друг с другом, стоят по стенке и пялятся в экраны PSP и телефонов. А потом на урок - писать и читать, а глаза отдохнуть должны.
У меня оба всю началку отучились без телефонов. Дома мобильники их собственные были и есть. Когда начали в школу одни ходить - да, брали мобильник.
Если купите с блютузом, то проверяйте периодически - у наших девочек!!!! в 4 классе порнуха была в телефонах. Иногда такой мат-перемат от детских телефонов слышен - уши вянут. Родители разные - когда я одной знакомой сказала ,чтоб проверила у сына телефон на счет мата, та в ответ - а зачем? все равно ведь услышит! Вот такая позиция.
Ответить
Телефон моей дочки только за первый класс дважды сильно выручил. Учительница на продлёнке - овца. Пока телек смотрела, рядом спала дочкина подружка с темпой 39. Моя позвонила мне, мол, подружке плохо, а учительница Комиссара Рекса смотрит.
А, да, ещё несколько раз дочка дома что-то забывала, звонила - я приносила. Один раз урок отменился, я забрать до работы успела.
Так что не такая уж ненужная ребенку вещь - телефон.
А, да, ещё несколько раз дочка дома что-то забывала, звонила - я приносила. Один раз урок отменился, я забрать до работы успела.
Так что не такая уж ненужная ребенку вещь - телефон.
Ответить
"cамое главное - нужны игры (зачем-то? музыку качать, и естественно камера)." - это конечно очень поможет ребенку
Ответить
Samsung Champ C3300 Уже два года прожил. Дочь довольна, роооооооозовый.
Ответить
10
Не создавайте себе проблем за собственные деньги. Не нужен первоклашке телефон за 5000-10000, особенно с играми. На данном этапе ребенку необходим телефон для экстренной связи с родителями. Все! Остальное - блажь и отвлечение от учебы. Не позволяйте ребенку с малолетства следовать стадному чувству - у меня не хуже, чем у всех. Простая надежная звонилка, с минимумом развлечений, а лучше и вовсе без них - вот что нужно первокласснику(це). Для игр и музыки есть интернет дома (PSP и т.п.) в отведенное родителями время и под их контролем. НЕ ДВАЙТЕ НАВОРОЧЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЕТЯМ В ШКОЛУ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМ УЧИТЕЛЮ!!!
Ответить
да я итак бюджетный телефон смотрю, куда еще дешевле и проще?!? ну, блин, не айфон же 5 буду ждать:))
Ответить
есть отличный чтука - китайский рублей за 500, звонит громко, держит батарейка долго, играть на нем нечего :)
у меня в первом классе не было телефона, я книжки читала. :) а сейчас... дети в 15 лет с трудом свой год рождения посчитать могут, все от чего - потому что телефон/компьютер/приставка им моск сьели.
телефон оон для того чтоб звонить, для того чтоб играть есть куклы, машинки, плистилин и карандаши
Женщины что ж вы детей сових так не любите то!?
игрушки на экране в 2,5 дюйма с разрешением в 120 на 160 точек это пиздец! глазки блядь не молочные зубы, новые не вырастут :(
все ржете что американцы тупые, так они не рождаются тупыми, это они потом тупеют от игрушек в телефонах вместо книжек
у меня в первом классе не было телефона, я книжки читала. :) а сейчас... дети в 15 лет с трудом свой год рождения посчитать могут, все от чего - потому что телефон/компьютер/приставка им моск сьели.
телефон оон для того чтоб звонить, для того чтоб играть есть куклы, машинки, плистилин и карандаши
Женщины что ж вы детей сових так не любите то!?
игрушки на экране в 2,5 дюйма с разрешением в 120 на 160 точек это пиздец! глазки блядь не молочные зубы, новые не вырастут :(
все ржете что американцы тупые, так они не рождаются тупыми, это они потом тупеют от игрушек в телефонах вместо книжек
Ответить
купили в магазине самый простой самсунг за 880 р без игр, зато держит батарею и не жаль потерять
Ответить
Мы своей купили мегафоновский для малышей, в котором 4 кнопки-мама-папа-дом +1 запасной. чтобы во-первых нафик никому не был нужен онво-вторых потерять не жалко
в третьих, невозможно заниматься играми и скачиванием херни по смс на переменах. телефон нужен только для того, чтобы позвонить пару раз в неделю , сказать что нужно раньше-позже забрать (продленка или кружок), а когда забираем в дни без продленки, то он вообще не сдался ни разу. все равно без взрослого на цлицу ребенок не уйдет - хоть обзвонись. игры, камера мпз и т.д. для ребенка в школе-абсолютно излишни, у нас пол-класса страдает от таких игрунов, в первую очередь учителя.
в третьих, невозможно заниматься играми и скачиванием херни по смс на переменах. телефон нужен только для того, чтобы позвонить пару раз в неделю , сказать что нужно раньше-позже забрать (продленка или кружок), а когда забираем в дни без продленки, то он вообще не сдался ни разу. все равно без взрослого на цлицу ребенок не уйдет - хоть обзвонись. игры, камера мпз и т.д. для ребенка в школе-абсолютно излишни, у нас пол-класса страдает от таких игрунов, в первую очередь учителя.
Ответить
мы своей купили на 6 лет samsung с kitty. счастья нет предела. очень удобный и быстро освоила.
Ответить