27
Перезагрузка компьютера
Комп перезагружается САМОСТОЯТЕЛЬНО через определенные промежутки времени.Так было последние недели две-три... Но,в последнее время, на экране появляется синий фон с текстом проблем на англ.языке.И все! Тишина! Ни одна кнопка на клавиатуре не функционирует при этом. Принужденное отключение компьютера и включение снова. Через какое-то время все повторяется.
Можно как-то исправить?
В самый неподходящий момент это происходит,когда не успел сохранить то,что делал.Проблемы.
Да,все началось после переустановки виндоус.
Свернуть
Ответить
Так называемый "синий экран", код ошибки на этом экране указывает на суть проблемы. Наиболее вероятно, проблема с драйверами устройств.
Ответить
Я сфотографировала этот экран с текстом.
Каким образом в сообщение добавить картинку? (не ссылку)
Каким образом в сообщение добавить картинку? (не ссылку)
Ответить
END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD
Кончился период бесплатного использования винды.
Если лицензия то надо активировать, если нет, то искать кряк.
Кончился период бесплатного использования винды.
Если лицензия то надо активировать, если нет, то искать кряк.
Ответить
Странно... впервые вижу, чтобы винда сообщала об истекшем периоде синим экраном... Это бред какой-то... Либо сборка какая-то левая, либо вирь подцепили...
Ну не выдает нормальная винда синих экранов, если требует активации...
Ну не выдает нормальная винда синих экранов, если требует активации...
Ответить
Выдаёт... когда её когда-то взломали криво, а она обновилась, вот её и перекорячило, format C поможет... :D
Ответить
10
Если криво взломали - то это уже НЕ(!)нормальная винда. Да и умудриться нужно криво взломать при таком количестве уже вылизанных и обкатанных кряков "на рынке"... Так что кривой кряк кривыми руками - как раз и получается левая сборка винды с подцепленной гадостью. А нормальная винда, даже неудачно активированная спокойно сообщает, что она "не очень лицензионная", но продолжает нормально работать.
А тут действительно только переустановка с форматированием...
А тут действительно только переустановка с форматированием...
Ответить
Этот совет надо прикрепить сверху, и на все вопросы о глюках Вниды отсылать к нему:-)
Ответить
особенно нужно разъяснить, чем полное форматирование отличается от неполного... =)))
Отформатирую половину харда! тут даже Акопян с Гейтцем сдадутся. =)))
Отформатирую половину харда! тут даже Акопян с Гейтцем сдадутся. =)))
Ответить
если вы не знаете, что значит форматирование диска, а что значит очистка диска-запишитесь на курсы, вам там помогут
Ответить
не-не-не... Просто объясните, чем ПОЛНОЕ форматирование отличается от НЕполного... =))) И причем тут очистка диска, если мы говорим о форматировании? Или Вы немного путаете очистку ДИСКА и очистку ОГЛАВЛЕНИЯ диска? =)))
Ответить
я понимаю, что форум женский и понимаю, что вам хорошо пообщаться с кем-то:) я работаю в этой сфере и привык общаться с теми, кто не льет воду и не точит лясы показываю свои "знания". Я не привык мусолить 2 дня одну и ту же тему- ко мне люди обработаются-я решаю проблему, а не разводу демагогию. Я практик, а не теоретик, так что удачного вам обсуждения профессионалов и полупрофессионалов:)
Ответить
у... реклама пошла... =)
Но на вопрос не ответили. слиф?
Я понимаю, что это непросто - сначала ляпнуть что-то, а потом не суметь это объяснить...
Но на вопрос не ответили. слиф?
Я понимаю, что это непросто - сначала ляпнуть что-то, а потом не суметь это объяснить...
Ответить
я в рекламе не нуждаюсь и 4 дня тут обсуждать то, что решается за менее чем час-смысл? вы обсуждайте- у вас хорошо получается, а у меня работа не ждет:) удачи. Я ликбезом не занимаюсь
Ответить
лучше воду лить и обсуждать как же можно было так крякнуть и тд. Поставить точный диагноз можно тогда, когда сам видишь то, что происходит, вы же к стоматологу идете не со снимком зубов,а сами :) Проблема может быть как в программной, так и в аппаратной части.
Ответить
20
Ну да, все правильно. Поэтому надо советовать вырвать все зубы и вставить челюсть в сборе:-)
Ответить
Помнишь, обсуждали тут, что такое ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ техника, для кого она предназначена, и кто такие ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЫ? Вот, можешь теперь посмотреть. Их тут сразу два объявилось. =)))
Ответить
Интересно, и как же сообщение об окончании испытательного периода связано с ошибками в аппаратной части?
Ответить
вы слышите то, что хотите слышать. К сведению, половина клиенток с евы приходят с фразой "мне на форуме посоветовали"- и начинаешь копаться в том, что в итоге вышло
Ответить
ух опять реклама... Вы с Claryus ЖКТВ не клоны часом? Как то уж слишком одновременно, слишком рекламно и слишком полупрофессионально...
Да, не, пожалуйста, набирайте клиентов. Москва большая - на всех хватит. =))) Я со своими-то не успеваю со всеми разобраться, так что мне не жаль =)
Да, не, пожалуйста, набирайте клиентов. Москва большая - на всех хватит. =))) Я со своими-то не успеваю со всеми разобраться, так что мне не жаль =)
Ответить