Планшетник Самсунг-какой?
Здравствуйте.Решили брать планшетник Самсунг гелакси таб.Экран хочу 10.1,но если приведёте веские аргументы за другой ,то рассмотрю с удовольствием.Память как я поняла не особенно важна,т.к. вроде можно подключать к нему и флешку с фильмами,и накопитель (поправьте если не права).Могу я на него просто фильмы как на комп скачивать (с того же торрента) и смотреть при этом ничего более не предпринимая -как на айпаде к примеру? Могу ли я его подключить к любому др. компу и с компа на него (как на флешку) перекинуть информацию-фото-видео и наоборот с него на комп, при этом не регистрируя планшет на новом компютере?
Так вот какой именно гелакси таб выбрать?Нужно чтобы максимально как компьютер был и не тормозил.
Вот читаю характеристики -но мне это ни о чём не говорит.Я вообще особо в них не понимаю-просто поняла,что с айпадом всё усложнено как то-мне надо чтобы всё просто было-нашёл-скачал-посмотрел-перекинул с него на комп...
Какой андроид лучше 4 или 3.1 (не в плане круто,а чтоб функционально).
Нужна ли поддержка карты памяти или это роли не играет раз можно флешку подключить?
Симка во все вставляется или нет?-это я так понимаю для наличия мобильного инета
Я так понимя что для беспроблемного просмотра видео очень желательна поддержка форматов WMA,WAV,FLAC, WMV,MKV
Вобщем помогите выбрать ,желательно без всяких подколов :)
Покупайце по цене - программы на него можно ставить, в том числе для поддержки разлиных форматов.
Сейчас лучше брать сразу с Android 4, это последняя версия. Особой разницы на данный момент правда с 3 версией нет.
Поддержка возможости вставить нормальную USB-флешку есть всего в двух-трех моделях и насколько я помню в Samsung Tab вроде нету. Поэтому поддержка карт памяти желательна. Симка нужна для 3G интернета, т.е. да - мобильного.
И если не сложно в чём пеимущество Lenovo или Asus-я просто их даже не рассматривала.А то что флешка через переходник-это меня не особо смущает-главное что можно и использовать её можно как на компе,не то что яблоко
В принципе планшеты все примерно одинаковые, видимо это чисто мое субьективное мнение - доверия больше к Lenovo или Asus.
Флешка кстати даже через переходник не факт что нормально будет работать...
какие такие предпринимать действа нужно предпринять чтоб на iPad кино смотреть каких на андройде не нужно?
подключаю флешку - смотрю кино с флешки, смотрю онлайн, смотрю закачаное на iPad, смотрю с компьютера по Wi-Fi (форматы всякие, с торрента)
где я чего не так делаю?