Школа
10

какой тариф срочно!!

обращаюсь к тем, у кого дети. какие тарифы мобильных у ваших детей? возникла необходимость срочно купить телефон ребёнку (7лет). у нас в семье у всех Би лайн, наверное надо у них что то выбирать? или необязательно? говорят в Мегафоне какой то хороший есть с маячком, и ты всегда знаешь местоположение ребёнка.
подскажите плз!

Свернуть
Ответить
сайты как минимум трех общеизвестных операторов- это открытая доступная через интернет (коим вы воспользовались, зайдя на Еву) информация
Ответить
первый детский в билайне
Земля. V.I.P.
18.06 23:04
первый детский в билайне
Ответить
мегафон- тариф "за три" http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/za3/?tcategory=2
Ответить
+1 у меня и у сына такой
Арахна *
19.06 19:10
+1
у меня и у сына такой
Ответить
Я покупала как раз в семь лет его. Просто спросила тариф для ребенка. Пчелинный. Вы чота с таким простейшим вопросом - и в инет. Проще у людей живых спросить.
Ответить
Билайн. Первый детский.
Moon River C.G.
20.06 22:43
Билайн. Первый детский.
Ответить
У моего "Мобильный пенсионер" или что-то в этом роде:-D
Ответить
У ребенка и "пенсионер"? Странно, те...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.06 20:32
У ребенка и "пенсионер"? Странно, тем более, что тариф очень давний.
Ответить
Какая разница, как называется тариф? У меня "Первый детский плюс" , а мне почти 47 :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)