Школа
11

Где купить китайский планшет?

И какой?Срочно нужен в поездку,денег на "некитайский"нет:(Нужны звонки скайп и интернет.

Свернуть
Ответить
Ответить
Мне нужен в течении 3-х дней,а сайта на русском нет?Английским не владею....
Ответить
Каким образом хотите организовать доступ в интернет, 3G или Wi-Fi? Какой размер экрана предпочитаете?
Ответить
Экран 7 или 10.Доступ в инет желательно и 3G и Wi-Fi.
Ответить
я видела на савеловском рынке. разные. продавцы говорят, что могут поставить любые программы, что попросишь. я думала, может ребенку купить поиграться..
Ответить
Так лучше купить Яблоко Б/у. Я вчера искала одну вещицу на Авито,там столько продают Яблок бэушных.Сестра за 10 тыщ купила Apple 1+чехол, с 16 гб + 3g
Ответить
офигеть. средня цена на 1ый 64 гб с 3Ж ) на б,у рынке - 12-13 тыс. а тут 16шка за 10...ыыыы
Ответить
Китайский дубовый совершенно, у нас тут родственник приобрел задешево. На сенсорные кнопки замучаешься жать, тормозной, аккумулятор садится через пол-часа пользования. Даже ребенок в него не играет, попробовав мой самсунг.
Ответить
Это точно... Два часа без зарядки и привет :( Только книжки читать можно.
Ответить
у меня даже книжки не грузятся, такого говна в жизни не видела, пылится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)