Школа
9

хелп! мегафон.

по какому короткому номеру можно дозвониться до оператора?

Свернуть
Ответить
Контактный центр 0500
Уж сидя в интернете не зайти на сайт оператора... ну я не знаю.....
Ответить
Конечно про 0500 я знаю, к сожалению, по этому номеру связывает с оператором только после прослушивания кучи всякой ерунды и нажатия кнопок.Понадобилось маме, я тоже сначала изумилась, а потом сама полчаса пыталась выяснить, как теперь по 0500 поговорить с живым оператором.Раньше по-другому было.
Ответить
Так всю эту фигню прослушать - бесплатно.
Специяльно сделано, чтобы с каждым чихом операторов не мучали.
Им и так звонят начиная от "сколько времени в Найроби" до "где купить зелененький купальник"
Ответить
Нууу..там у мамы денег сняли кучу ни за что, она в панике эту фигню до конца не дослушивала.Мамы, они такие.
Ответить
Здравствуйте,можно я влезу?А какой контактный телефон интернета мегафон для айпада?
Ответить
вас кроме Евы везде забанили? Надолго?
Ответить
А какой контактный телефон интернета мегафон для айпада?

+++ ИМХО, вопрос месяца:-)
Ответить
этот вопрос сделал мой день :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)