Школа
8

Короткие СМС номера.Это что?

Вот что делать. Топать в это грёбаный МТС?
Не наша в личном кабинете такой услуги.

Предистория:
У ребёнка симка куплена осенью того года. Телефон был допотопный (за 1 тыс.руб раскладушка)До этого был Корби с другой симкой (был испорчен).

На ДР в июне дарим ей Самсунг Гэлекси покет. Симку переставляем. GPRS отрубаем на корню от соблазнов по-дальше. Оставляем СМС, т.к. иногда не слышит телефон, можно СМСкой достучаться. Уезжает в лагерь (Калужская обл)подключаю ей услугу "Везде как дома" дабы сэкономить...

На той недели в детализации проскакивает короткий контент-номер 5557. Списано 84 руб. Ребёнок не помнит, что заказывал такую услугу.Отругала. Забыли.

Сегодня в детализации опять этот номер в 3 часа ночи...ЭТО ЧТО? Симка автоматом сама подключается?

Чувствую придётся топать в офис МТС и просить отключить короткие номера-контент.

ЭТО РЕАЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ?

Свернуть
Ответить
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%205557&clid=127504&lr=213

Звоните прям сейчас и выясняйте, зачем ждать и ехать куда-то.
У МТС есть услуга «Запрет контента», подключите её.
Ответить
Спасибо.
У меня сейчас нет этой симки, а объяснять удалённо ребёнку что и как "нажать", ещё не дай бог что то ещё подключит...
завтра зайду в офис МТС по дороге и напишу заяву...:-)

Я так понимаю это по умолчанию в новых симках впаривают, если телефон может "поддерживать"...
у меня личная симка от 2001 года и телефон КПК и никогда такого не было...
Ответить
Симка оформлена на вас? Звоните в МТС и твердым голосом оформляете заявку на отключение данной подписки. Запрет контента тоже, вам правильно посоветовали, можно в принципе никуда не ходить. Кроме того можно оформить заявку и продублировать ее по факсу.
Ответить
Да. Можно даже по телефону, если сим...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
4.07 12:18
Да. Можно даже по телефону, если симка на вас оформлена. Я так ребенку отрубил вообще всЁ!
Ответить
подписки МТС можно отключить так:набрать *152*22# и дальше по инструкции
Ответить
Спасибо
Уже отключила, зайдя по дороге в офис МТС.
Так эти сц.ки на вопрос "точно всё отключили?" сказали "ой...тут ещё у Вас "гудок". А почему я его не вижу в инет-кабинете? - Ну так первый месяц бесплатно, а потом....
Вот заразы...
Ответить
Проверяйте теперь баланс постоянно, мне все это действо вернулось через месяца 2-3((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)