Школа
7

Айфон

Надумала купить. Подскажите есть ли существеная разница между 4 и 4S ? Меня интересует мнение обладателей той и другой модели! (в магазине я уже спрашивала). спасибо)

Свернуть
Ответить
Есть.
Уже бегу, ага +
4.07 17:15
Есть.
Ответить
сири, голосовой асистент, в 6 прошивке (сейчас бета, осенью выйдет с новым iPhone) будет работать со сторонними программами (открой фейсбук, твитни...) русский не поддерживает в принципе
лучше камера, лучше начинка в аппаратной части (сильно лучше)
с обновлением прошивки на 6.х в 4-ке будет меньше плюшек как то 3Д карты (в режиме схемы - жопа полная, половина улиц неотмечена у меня, и думаю Россия будет тоже не ахти, в 3Д хоть ориентироваться можно) зато навигация встроена и пр пр

сегодня покупать 4/4S нет смысла, если только не горит (день рождения и подобное) если ждет до октября стоит выждать ибо с выходом следующего (как называться будет никто не знает, 5 или The New iPhone) цена на 4/4S упадет.
4S будет актуален еще год (дальше будет притормаживать и плюшки обрежут жестко, на следующем конечно новое добавят, но сравниваем то 4 и 4S), 4-ка ... я хз, я бы не покупала уже, но я сири использую часто (у меня нет траблов с английским, мне удобно)
Ответить
Впринципе половину слов не поняла в вашем тексте) Например что такое сири))) Погуглю) спасибо за ответ)
Ответить
Я Вам самое главное скажу и касается айфона не важно какой серии. На время поездки за границу отключайте интернет, чтоб потом не было "сюрприза".
Ответить
Он по умолчанию в роуминге отключен.
Ответить
Зачем гуглить, когда про это написано на сайте производителя?

Катя права. Если никуда не спешите, имеет смысл дождаться следующей модели. Если надо прям счас и не планируете через полгода менять телефон, берите 4S, ибо более свежая модель и поддерживаться будет дольше, и тормозить меньше, и больше фич новых осей на ней будут работать. При всей внешней похожести 4S намного резвее. Покупка четверки имеет смысл только при наличии отсутствия желания/возможности заплатить больше за 4S.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)