Школа
6

Pentax K-01. Какие отзывы?

Хочу приобрести хороший фотоаппарат! Почитала обзоры и в итоге остановилась на Pentax K-01. Подскажите, кто пользовался этой маркой? Какие отзывы?

Свернуть
Ответить
Хорошая фирма. Лично у меня Pentax K-5, очень довольна. К-01 не пользовалась, но мой знакомый по работе пользуется очень активно этой моделью, нареканий нет.
Ответить
Хорошая фирма, много о ней наслышана, да и друзья многие пользуются Pentax. Хочу и себе прикупить этой же фирмы, только не К-01, а новинку, вот такую:
http://www.youtube.com/watch?v=-XXsoi54YhY&feature=youtu.be
Ответить
а в чем его крутость-то?..
Ответить
ну вот если говорить именно о Пентакс К-30, то он крут тем, что он небольшой, влагостойкий, и при этом полноценный зеркальный фотоаппарат с очень широким функционалом. и главное, стоит не очень дорого, поэтому идеален в том числе и для начинающих, то есть это просто возможность, так сказать, начать снимать с хорошего)
Ответить
Это спорный, на самом деле, вопрос. Дело в том, что не всем нужна зеркалка, далеко не всем, и в итоге очень много вижу дамочек, которые ее, тяжелую, кстати, таскают и снимают все время на авто режиме и со штатной вспышкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)