5
видеомонтаж
Ищу программу для видеомонтажа. Для чайника. Нужна простенькая программа, скажем как Пикаса, только для работы с видео. Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо огромное. Посмотрела несколько уроков и демонстраций. Это то, что нужно! На первый взгляд очень удобный интерфейс. Будем брать.
Единственное, осталось два вопроса. Если Вы знакомы с этой программой, может ответите :)
У нас в ролике недостаточно крупных планов и манера съемки статична, есть ли возможность приближения и и что-то вроде эффекта движения камеры? А еще кроп интересует. Это возможно проделать с видео?
И уж обнаглею и спрошу про наложение звука. Я хочу наложить музыку, но чтобы в некоторых местах была и мелодия и оригинальный звук со съемки. Как такая опция называется?
Спасибо Вам еще раз большое за рекомендацию.
Единственное, осталось два вопроса. Если Вы знакомы с этой программой, может ответите :)
У нас в ролике недостаточно крупных планов и манера съемки статична, есть ли возможность приближения и и что-то вроде эффекта движения камеры? А еще кроп интересует. Это возможно проделать с видео?
И уж обнаглею и спрошу про наложение звука. Я хочу наложить музыку, но чтобы в некоторых местах была и мелодия и оригинальный звук со съемки. Как такая опция называется?
Спасибо Вам еще раз большое за рекомендацию.
Ответить
Про наличие в программе эффекта Ken Burns не в курсе, кроп в монтажках возможен, но сильно ухудшает качество картинки, наложение звука и микширование музыки и голоса возможно естественно.
Ответить
Спасибо огромное, теперь я знаю, как что называется.
Ответить