Школа
5

Телефонный глюк?

ПОмогите советом, а то начну с ума сходить. У меня samsung 5230. Звонок, по номеру определяется телефон друга, отвечаю, в ответ - молчание. Сбрасываю, перезваниваю ему, а он говорит, что мне... не звонил. Случайный набор исключен, т.к. телефон лежал на открытом пространстве, а друг сам был в другой комнате, и соответственно, номер в "набранных" не отмечен. Что это, глюк телефона? ПОчему уменя именно его номер определился?

Свернуть
Ответить
Было такое вчера.
Звонок.
Беру трубку, тишина. Вешаю.
Перезванимаю сама. а потом передумываю и сбрасываю взов. Денег мало, пусть сам перезваниевает. Я с фамилией на "А" - вечная жертва случайных звонков и пустых смс.
Через несколько минут лезу в журнал. Нет ни входящего, ни исходящего.
рядом была сестра. Говорит недавно такое же было.
У меня самсунг, у неё не знаю.
Ответить
Спасибо, мож это самсунги тупят? У меня вроде фамилия не на "А"... Главное, очень избирательно тупят((( Хорошо хоть не начальника номер определился:-)
Ответить
У меня у дочки Самсунг Гэлэкси покет, так начал внезапно сам СМСки отсылать как-то, получаю "аброкадабру буквенну", дочке звоню, спрашиваю, это что? Она уверяет, что ничего не отсылала... пару раз так было... 1 раз телефон сам позвонил, я алё-алё и слышу голоса вдали и т.п...отключилась...потом дочке перезваниваю,спрашиваю что такое? она удивляется, телефон лежит на зарядке в другом конце комнаты...
Во как... пока, вроде, больше не повторялось...
Ответить
для андройда есть заманчивая чтука - cerberus
антиугонная программа, отслеживает, блокирует, записывает звук, фотографирует, стирает данные, звонит, смс ... и еще куча всего-всего через web морду или смс. стоит 3 евро, на аккаунт привязывается до 5 андройдов. стереть ее нельзя, только перепрошить аппарат (если конечно не ты ставил, в списке программ не показывается, только в менеджере, так что и найти сложно)
смена симкарты результата не дает ибо привязка по IMEI
http://www.cerberusapp.com/help.php

и думается мне что церберус не единственная антиугонная программа.
очень допускаю что какое-нибудь приложение даже купленное в GooglePlay имеет побочно и такие функции.
это один из "плюсов" открытых OS :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)