Школа
16

Как сменить айпи на компе?

Как сменить айпи на совсем, чтобы ещё все места, где этот адрес был, больше его не видели. Как стёрли из памяти всё. Скачала прогу, но там айпи меняется только тогда, когда я нажму функцию. Реальный айпи после отключения компа опять выскаивает. Прога Easy Hide Ip

Свернуть
Ответить
Звонить своемй провайдеру и просить дать переменный ай-пи.
У меня в подсмосковье стоит копейки.
Ответить
ооо, спс, попробую
Легион V.I.P.
23.07 23:02
ооо, спс, попробую
Ответить
а не нужно изначально гадить, тогда и прятаться не придеться :) бан что-ли полул(а)? тогда мало поможет ибо забанят по домену и все кто пользуется тем-же провайдером будут в бане

если просто нагадил(а) то найти можно и со смененным IP, нет в интернет анонимности, как данности нет и никогда не было, и для этого совсем не обязательно иметь доступ(знакомства, связи) в спецслужбах - необходимый минимум: две прямые руки, одна голова и желание (этот набор творит чудеса просто)
Ответить
эт Вы зря... :) если иметь "две прямые руки, одна голова и желание" можно обойти и т.н. "спецслужбы", им просто будет не выгодно и затруднительно "дешифровать" абонента
это для общего развития http://habrahabr.ru/post/147792/
Ответить
Это паранойя
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
25.07 13:56
Это паранойя
Ответить
это каждому своё, бывает и не паранойя, зачем мне например, надо чтобы кто-то читал что я пишу приватно...
конечно по ссылке часть мер будет ни к чему для обычного пользователя, но хотя бы миниму безопасности нужен!
Ответить
говорим не о спецслужбах и шпиенах, а о простых рядовых пользователях
вряд-ли автору топа интересно изучать материалы по теме, автору нужно "куда ткнуть чтоб никто не нашел" - - как известно такой волшебной кнопки в коробке с Windows не существует, так что пост на хабре (могу привести еще не один десяток статей и сама написать могу еще пяток) только автору это все сто лет не нужно, нужно конкретно "волшебная кнопка", а ее нима :)
Ответить
у автора в данном случае выбор не богат, или изучать тему, или забыть об анонимности в сети...
Ответить
автор как и 90% людей задающих такие вопросы на форумах выберет второе, ибо первое это "ой как тут много написано..."
Ответить
кто знает, возможно автор и входит в те 10%... :)
Ответить
те 10% не задают на еве такие вопросы, а задают их... правильно! в Google :)
все что спрашивается на еве или подобных ворумах - требует ответа: нажать кнопку А, затем кнопку В и желательно все это сопроводить картинками со стрелками указателями кнопок и надписями 78 кегля :)
Ответить
Зачем забывать? Хочется погадить? Ил...
26.07 12:38
Зачем забывать? Хочется погадить? Или спросить ВВП о какой-нибудь милости для Ходора? Берем чистый ноут (субноут, КПК или смартфон) едем в отдаленный Макдональдс и оттуда постим свои гнусные вопросы/каменты. Потом орудие преступления топим в Москва-реке или соседнем болоте.
Ответить
Зачем топить весь ноут? Разве не проще приобрести несколько штук что-нить типа портативного адаптера вай-фай, и пользоваться ими одноразово. Его выкинуть не так дорого, как ноут. А если в нем еще можно маки менять, то вообще лафа... Разве нет? Можно мак соседа или начальника вписать... =)))
Ответить
Этож потом еще логи тереть придется....
26.07 14:11
Этож потом еще логи тереть придется. А если найдут, а там - компромат? Нет, надо работать чисто. Сделал дело - инструмент в мусорку (то есть во глубину рек/болот или бетонную отливку под фундамент).
Ответить
расходный материал - жесткие диски, лучше брать SSD - они имеют меньше вес и их можно больше унести за раз :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)