5
Как восстановить фотки+документы?
После переустановки пропали все фотки, что были в папке на рабочем столе+все документы и программки. Возможно это ВСЁ восстановить?
Свернуть
Ответить
В домашних условиях - нет. Попробуйте пообзванивать специалистов по восстановлению данных, может быть кто-нибудь и возьмется.
З.Ы. А на будущее запомните - все, что хранится в папках Мои Документы и Мои Рисунки, а так же на рабочем столе при переустановке Винды удаляется насмерть. Посему важное храните в других местах.
З.Ы. А на будущее запомните - все, что хранится в папках Мои Документы и Мои Рисунки, а так же на рабочем столе при переустановке Винды удаляется насмерть. Посему важное храните в других местах.
Ответить
посоветуйте, где лучше хранить?
Ответить
для начала разбить диск на два логических (лучше просто два отдельных диска поставить, но для ноутов это не очень подходит)
получаем Диск С и диск Д
на диск С ставим windows и всякие программы
в свойствах папки "Мои документы" на рабочем столе меняем путь вместо с:/настройки и документы на d:/документы и соответственно все папки музыка, кино и пр в документах так же меняем путь (актуально для Windows 7)
тогда папка на столе будет ссылаться на диск Д, при падении системы никакие документы, фото не пропадут
кроме того хорошо прикупить отдельное хранилище, хотя бы просто внешний жесткий диск, и периодически делать туда копию документов
в идеале... это уже другие ценовые категории :)
получаем Диск С и диск Д
на диск С ставим windows и всякие программы
в свойствах папки "Мои документы" на рабочем столе меняем путь вместо с:/настройки и документы на d:/документы и соответственно все папки музыка, кино и пр в документах так же меняем путь (актуально для Windows 7)
тогда папка на столе будет ссылаться на диск Д, при падении системы никакие документы, фото не пропадут
кроме того хорошо прикупить отдельное хранилище, хотя бы просто внешний жесткий диск, и периодически делать туда копию документов
в идеале... это уже другие ценовые категории :)
Ответить
спасибо
копию делаю, но видимо с большой периодичностью :(
ноут накрылся, в ремонте, жду результатов - надеюсь ,что все восстановят.
копию делаю, но видимо с большой периодичностью :(
ноут накрылся, в ремонте, жду результатов - надеюсь ,что все восстановят.
Ответить