Школа
10

Прекратить запуск Ворда при включении Виндоус

Ворд 2007, если нужно знать, Виндоус кажется ХП. Спасибо.

А.***

Свернуть
Ответить
пуск-программы-автозагрузка
убрать оттуда Word
пуск-выполнить (CTRL+Win клавиша) в строке msconfig
раздел автозагрузка - убрать галочку с Word
или например утилита Your Uninstaller - раздел автозагрузка (autorun) удалить оттуда Word
Ответить
Я чего-то ничего не найду. Я не настолько в комьютерах разбираюсь, чтобы знать, как это все по-англ. может называть. Давайте попробуем первое, что в ыпосоветовали:
пуск-программы - а вот где эта автозагрузка, как она может называться?
Ответить
autorun
Your Uninstaller! это сторонняя программа, она на 30 дней пробная.
http://www.ursoftware.com/
кроме отключения автозагрузки у нее еще много хороших функций, так что купить ее вполне стоит
удаляет программы более корректно чем родной установщик, чистит мусор на дисках и пр
Ответить
"...а вот где эта автозагрузка, как она может называться?"

*** Пуск-Программы, далее ищите папку с названием "Автозагрузка"
Ответить
в русском Windows пуск - программы - автозагрузка
в английском start -programs - autorun
я там чуть напоратчила, в раньше посте:
клавиши Windows+R (клавиша Windows это та что с флажком, вторая или третья в нижнем ряду)
тогда напиши в строке msconfig
жми enter (клавиша ввода, перехода строки)
там ищи вкладку (сверху окна вкладки) автозагрузка или autorun
и отключай там все ненужное (даже если все отключить компьютер будет работать стабильно)
Ответить
Спасибо, я сейчас на работе, попробую из дома.
Ответить
Такое чувство, что какой-то этап пропущен в ваших инструкциях, в самом начале. Напр., Start- Programmes - нет никакого autoruna. Если Старт- Run, то дальше не знаю, что делать.
Если клавиши Windows+R - то где это я должна делать, в Ворде или где?
Ответить
клавиша старт (в левом нижнем углу) далее по меню программы, в списке программ есть папочка автозагрузка
путь примерно такой С:/Documents and Settings/пользователь/Главное меню/Программы/Автозагрузка/
выделенное - имя пользователя под которым входишь
например С:/Documents and Settings/asochenweh/Главное меню/Программы/Автозагрузка/

Win+R - нажимаются на клавиатуре, Win клавиша с флажком, ну а R она и есть R(К русская) - это вызовет строку команд, в ней нужно набрать msconfig
появиться таблица, там выбрать вторую от конца вкладку и повыключать ненужное (можно все даже), нажать ок, согласиться перезагрузиться, после перезагрузки поставить галочку в окне чтоб больше не выскакивало оно
Ответить
Разобралась, большое спасибо, вроде все работает правильно пока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)