5
как в АйФон перенести Вордовый файл
или в формате txt. не помню.. я раньше когда столько прог не было я книги скачивала на комп и как-то переновила в АйФон.. КАК забыла напрочь..Кто подскажет?
Свернуть
Ответить
Так книги или текстовые документы?
Документ можно себе по почте отправить, можно в iCloud его запихать и открывать с любых девайсов.
Документ можно себе по почте отправить, можно в iCloud его запихать и открывать с любых девайсов.
Ответить
у меня 2-3 вордовых документа.. вот я их открыла прям из почты.. а как-то могу сохранить? (я непродвинутый юзер)... ну чтобы потом их смотреть если не будет 3G/интернета? а вот iClouda у меня в 3-м айфоне нет. А во 2-ой АйПэд АйКлауд можно загрузить?...сорри если я бредом спрашиваю...
Ответить
кроме почты еще через iTunes прямо в программу которой будешь читать
в iTunes открыть программы
в нижней части два окна, в левом выбрать из списка программ нужную (в которой открывать будешь)
в правой нажать кнопку загрузить - найти нужный файл, и загрузить
это работает так же для книг, фильмов (если лень перекодировать в MP4 и есть всеядный плеер) и пр барахла.
этот же способ и из программ на компьютер скинуть файлы в них созданные
почтой проще если 1-2 документа, тогда при загрузке предложит выбрать в какой программе открыть (из набора установленных. понимающих формат файла)
если документов много 10+ то проще через iTunes
можно скинуть это все хозяйство в DropBox и по мере надобности тягать оттуда
ну и еще стотысячпитсот способов есть, это самые универсальные
в iTunes открыть программы
в нижней части два окна, в левом выбрать из списка программ нужную (в которой открывать будешь)
в правой нажать кнопку загрузить - найти нужный файл, и загрузить
это работает так же для книг, фильмов (если лень перекодировать в MP4 и есть всеядный плеер) и пр барахла.
этот же способ и из программ на компьютер скинуть файлы в них созданные
почтой проще если 1-2 документа, тогда при загрузке предложит выбрать в какой программе открыть (из набора установленных. понимающих формат файла)
если документов много 10+ то проще через iTunes
можно скинуть это все хозяйство в DropBox и по мере надобности тягать оттуда
ну и еще стотысячпитсот способов есть, это самые универсальные
Ответить