Школа
14

Internet Exporer

Почему на новом компьютере у меня при нажатии клавиши F5 не страница перезагружается, а переносит на Home page?

A.***

Свернуть
Ответить
А при нажатии fn+f5 обновляет? У вас же скорей всего ноут?
Ответить
Нет, просто laptop. Но у меня два лэптопа, и один старый нормально работает, а новый - так юродствует.
Ответить
Интересно, чем отличается laptop от notebook?
Ответить
laptop - это обычный компьютер, а ноут - это карманный вариант, но в России как-то странно называют, кажется называют ноутом обычый лэптоп,но я не уверена, всегда путаюсь в России.
Ответить
вообще-то ноут это далеко не карманный вариант
лэптоп 17" и более
нетбук 14-16"
дальше всякие
и те что карманные palmtop (не торговая марка)
обратимсо к википедии:
17 дюймов и более — «замена настольного ПК» (англ. Desktop Replacement)
14 — 16 дюймов — массовые ноутбуки (специального названия для данной категории ноутбуков не предусмотрено)
11 — 13,3 дюйма — субноутбуки
9 — 11 дюйма — ультрапортативные ноутбуки
7 — 12,1 дюйма (не имеющие DVD привода) — нетбуки.
Устройства с диагональю экрана менее 7 дюймов выделяют в специальную категорию «наладонных компьютеров» (Handheld PC)
с понятиями вроде разобрались, нет?

большинство здесь задающиих вопросы компьютеры делят:
стационар (будь он хоть серверная стойка),
ноутбук (любой переносной компьютер),
КПК - наладонный девайс (вышел из пользования)
смартфон (любое устройство имеющее функцию звонить и размер до 6")
планшеты все что не имеет физической клавиатуры (MS surface не считается ибо нету еще его, потом будем переопределять)
Ответить
Для меня это - высшая физика. Но спасибо за информацию.))
Ответить
ноут, лаптоп - понятно. А на счет первого вопроса? Он более важный...
Ответить
Разобралась. Большое спасибо, заработало! Супер.
Ответить
О_О
кто-то еще пользуется эксплорером!
я была уверенна что IE - программа для загрузки браузера :)
Ответить
?
asochenweh V.I.P.
31.07 22:28
10
?
Ответить
ну как-то уже много лет люди используют IE только один раз - на свежеустановленном Windows чтоб загрузить Opera, Mozilla, Safari, Chrome и забывают о существовании IE как программы :)
Ответить
http://www.artlebedev.ru/tools/brows...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
1.08 16:22
Ответить
А, я всех их перепробовала и ни одна не понравилась. Может уже привыкла к ИЕ, остальные мешают или раздражают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)