Школа
12

Wi-fi дома.

Недавно установили дома Wi-fi роутер. Интернет-провайдер МГТС. Дома имеем стационарный компьютер, ноутбук Samsung и ноутбук HP. Какое-то время после установки Wi-fi роутера(месяц?)все 3 компьютера могли выходить одновременно в сеть, все было нормально. Потом при включении!!! ноутбука Samsung отваливается интернет у стационарного,ноутбук HP работает нормально. Втроем в сети находится не можем, только стационарный и НР, или Samsung и НР. Вчера интернет у стационарного отвалился от включения НР. Получается, что стац. комп может быть в интернете только один, при включении ноутбуков он в интернет не выходит. Стац комп подключен к роутеру проводом, у него нет вайфая, а ноуты через вайфай. Роутер покупали сами, прописывал муж по инструкции, с началом проблем он его перепрописал заново, до вечера того дня проработало нормально (выходили в инет втроем), а потом все стало по-прежнему. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Вызвать мастера провайдера.
Ответить
Как вариант, у Вас в настройках ограниченно количество пользователей в сети 3-мя, но кто-то подключился к Вашей сетке по воздуху... Поменять ключ к беспроводной сети, например
Ответить
Дело в том, что и и когда 2 компа включены - стационарный выключается - остается один ноут.
Ответить
Я не техник, и чисто из своего опыта только скажу, что у нас Вай Фай все время отваливался, когда больше одного компьютера было подключено, или после торрентов, или плохой погоды - пока не поменяли комбинированный модем-раутер на отдельный модем и хорошего качества раутер - больше проблем нет с вай фаем.
Ответить
А скажите пожалуйста какой роутер вы купили, у меня тоже интернет от МГТС и хочу купить роутер замучилась выбирать, да и не все подходят на сайте МГТС указаны модели которые они рекомендуют и которые будут работать.
Ответить
Извините., а зачем покупать, МГТС вроде бесплатно роутеры предоставляет.
Ответить
Я не автор, но то, что они бесплатно дают в аренду - это г*вно.
Ответить
Покупали модем из разрешенных на сайте: D-link
Ответить
Ну а модель то какая?
Ответить
у меня D-link 604
Anonymous1
11.08 04:26
10
у меня D-link 604
Ответить
DSL-2640U
автор
11.08 17:03
DSL-2640U
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)