29
Не воспроиз.видео на планшете
Загрузила на карту паями мульты,вставила ее в плантеш(ACER),зашла в настройки.Напиано,что карта вставлена,своб. места столько-то...А дальше?Как видео воспроизвести?Захожу в Acer Media,пишет,что нет видео.
Как и что сделать?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Найти на экране ярлык "Файлы", открыть, выбрать карту памяти, выбрать файл, открыть...
Ответить
Ну если в программах нет ярлыка "мои файлы", то идите в google play и установите любой explorer на свой вкус (мне Astro нравится) и, заодно, плеер BSPeer, который так же поинтереснее родного.
Ответить
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers - в руководстве пользователя вероятно догадываются.
Ответить
10
Нет. Мне лениво читать руководство за Вас, а как там у Асера, да в какой конкретно модели - я не знаю.
Ответить
Скачайте с маркета MX Player, вероятно Acer Media не может понять формат в котором вы закинули мультики.
Кстати в каком формате вы их туда закинули? Воспроизводятся ли эти же файлы на компьютере?
Кстати в каком формате вы их туда закинули? Воспроизводятся ли эти же файлы на компьютере?
Ответить
Плеер такой стоит.С компа воспроизводятся.
Тип файла GOM Медиа файл (.mkv) (.mkv)
С компа воспроизводит GOM Player.
Спасибо.
Тип файла GOM Медиа файл (.mkv) (.mkv)
С компа воспроизводит GOM Player.
Спасибо.
Ответить
20
Стоит на планшете и не воспроизводит?
Плеер (MX Player) при первом запуске пытался скачать кодеки? На планшете интернет подключен?
Плеер (MX Player) при первом запуске пытался скачать кодеки? На планшете интернет подключен?
Ответить
Плеер был установлен до установки карты с мультиками.
Интернет сейчас не оплачен.
Может подключить интернет и установить еще раз?
Интернет сейчас не оплачен.
Может подключить интернет и установить еще раз?
Ответить
То, что из приложения вы не знаете как найти файлы, не страшно, но Вы проводник то на планшет поставили? До файл видите?
Ответить
Плеер не видит файлы, форматы которых он не понимает.
А проводником конечно проверить не мешает, тут соглашусь.
А проводником конечно проверить не мешает, тут соглашусь.
Ответить
Попробуйте переустановить, хотя и необязательно, а интернет в момент включения плеера должен быть.
Ответить
т.е. мульты с карты памяти надо смотреть при включенном интернет?
Ответить
нет, просто запустить плеер чтобы он скачал и установил кодеки, разговор идет про MX Player
Ответить