Школа
29

Не воспроиз.видео на планшете

Загрузила на карту паями мульты,вставила ее в плантеш(ACER),зашла в настройки.Напиано,что карта вставлена,своб. места столько-то...А дальше?Как видео воспроизвести?Захожу в Acer Media,пишет,что нет видео.
Как и что сделать?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Найти на экране ярлык "Файлы", открыть, выбрать карту памяти, выбрать файл, открыть...
Ответить
У меня нет такого ярлыка.
Няня Макфи:-) V.I.P.
17.08 16:02
У меня нет такого ярлыка.
Ответить
Ну если в программах нет ярлыка "мои файлы", то идите в google play и установите любой explorer на свой вкус (мне Astro нравится) и, заодно, плеер BSPeer, который так же поинтереснее родного.
Ответить
Спасибо,буду пробовать.Это в маркете в приложениях надо искать?
Ответить
да.
Топаз C.S.
19.08 20:17
да.
Ответить
ап
16.08 21:15
ап
Ответить
Неужели никто не знает?
18.08 14:05
Неужели никто не знает?
Ответить
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers - в руководстве пользователя вероятно догадываются.
Ответить
А нельзя ли в двух словах,без рук-ва.
Спасибо.
Ответить
Нет. Мне лениво читать руководство за Вас, а как там у Асера, да в какой конкретно модели - я не знаю.
Ответить
А я Вам скажу какая модель;-) А101:-...
19.08 12:07
А я Вам скажу какая модель;-)
А101:-)
Ответить
Мне все равно лениво читать руководство за Вас.
Ответить
Хотите я счас приеду и посуду Вам помою?:-)
Ответить
А заодно инструкцию проштудируем,ОК?!:-)
Ответить
Совершенно верно:-)
Ответить
Тогда мойте:-)
20.08 09:53
Тогда мойте:-)
Ответить
.
22.08 22:16
.
Ответить
Скачайте с маркета MX Player, вероятно Acer Media не может понять формат в котором вы закинули мультики.
Кстати в каком формате вы их туда закинули? Воспроизводятся ли эти же файлы на компьютере?
Ответить
Плеер такой стоит.С компа воспроизводятся.
Тип файла GOM Медиа файл (.mkv) (.mkv)
С компа воспроизводит GOM Player.
Спасибо.
Ответить
Стоит на планшете и не воспроизводит?
Плеер (MX Player) при первом запуске пытался скачать кодеки? На планшете интернет подключен?
Ответить
Плеер был установлен до установки карты с мультиками.
Интернет сейчас не оплачен.
Может подключить интернет и установить еще раз?
Ответить
То, что из приложения вы не знаете как найти файлы, не страшно, но Вы проводник то на планшет поставили? До файл видите?
Ответить
Плеер не видит файлы, форматы которых он не понимает.
А проводником конечно проверить не мешает, тут соглашусь.
Ответить
Или папка не выбрана, где искать файлы или еще что. Тут лично я гадать не хочу.
Ответить
Попробуйте переустановить, хотя и необязательно, а интернет в момент включения плеера должен быть.
Ответить
т.е. мульты с карты памяти надо смотреть при включенном интернет?
Ответить
нет, просто запустить плеер чтобы он скачал и установил кодеки, разговор идет про MX Player
Ответить
Спасибо,поняла.
24.08 22:01
Спасибо,поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)