Школа
16

слежка на работе

На работе стоит прослеживающая программа сканер через скайп.Сканируется все что мне пишут и я пишу я на комп руководителя.
Программа сканирует временно или сохраняет информацию?И если я удаляю переписку.У отслеживающего эта переписка тоже удаляется??

Свернуть
Ответить
не удаляется, остается, как скан.
Ответить
а как вы поняли что стоит это программа??у нас в офисе тоже подозрения что нас читают
Ответить
предупредили менеджеры ко там уже давно работают
Ответить
а еще слышала звук приходящего сообщения постоянно когда приходили сообщения мне.Это насторожило...
Ответить
Если установлена именно программа слежки, то вся информация сохраняется вне зависимости от удаления Вами переписки.
Ответить
что написано пером - не вырубишь топором http://eva.ru/topic/230/2957950.htm?messageId=76464564
Ответить
при чем тут деньги и все остальное?
Ответить
деньги как и все остальное тут совершенно ни причем...
Ответить
Мдя...... :)
Сильвер *
1.09 10:45
Мдя...... :)
Ответить
А как узнать установлена ли программа шпион?
И что значит видела в адресной строке, примерно так яндекс/scane1 особенно слово скане меня смутило. перед этим человеку нужен был мой инет с компом.у него якобы не работает
Ответить
Не напрагайтесь. Такие программы не ставятся на клиентское место.
Ответить
Не пойму что за проблема. На работе надо работу работать. У нас и телефон пишется круглые сутки, и компьютер. Не напрягаюсь.
Ответить
Это законно? Хочу сама начать писать.
Ответить
Тайно незаконно, мы подписывали бумажку, что осведомлены о том, что в целых безопасности ведется видеоанблюдение.
Эта камера меня и спасла, кстати.
Инкассаторская машина довезла до банка не всю наличку. Воровство решили повесить на меня.
Камера подтвердила, что деньги были опечатаны в полном объёме.
А вот программа делающие скрины экрана вполне законна, незаконно только ненадлежащее использование полученной информаци.
Ответить
Если все записывалось какие действия делает проверяющий чтоб все почитать?
И возможно ли все удалить если сесть за комп проверяющего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)