14
iPhone 4s
Купила айфон уже полгода назад, буквально недели две назад он периодически стал терять сеть, то есть я не замечаю даже когда он просто теряет сеть и я пропускаю важные звонки, стала читать в инете, пишут либо мех. повреждение либо попала вода, и то и другое исключено, помогите, плиз, что это может быть?
Спасибо
Свернуть
Ответить
может для начала попробовать заменить симку? это бесплатно должно быть
Ответить
А какой у Вас оператор?
Ответить
да у меня такая же фигня с ним, у моей дочери просто 4 и та же дрянь. Честно говоря, достал уже. Не поверите, я ношу 2-й (свою старую кнопочную Нокию) тел в сумке. Иногда помогает просто вык-вкл, иногда сброс всех настроек, иногда чистка симки...вообщем ерунда какая-то. В поисках нового тел, но пока не нахожу свой вариант
Ответить
Вы знаете, я первые два месяца просто выкинуть его хотела, как достал, и всё понять не могу чё все тащатся от этого "яблока", у меня просто не хватает времени разбираться например с такой элементарной вещью как закачать мелодию для звонка, эта зависимость от айтюнса раздражает, я привыкла вставить USB кабель и все что надо закачать или удалить, а тут кошмар, надо еще сидеть и разбираться, вроде должно всё для людей а непонятно для кого, короче айпонт и не более, привыкла правда уже =)
Ответить
И во имя чего так мучаться? Выкиньте его и купите Самсунг. Либо инструкцию прочитайте, узнаете много нового, например, про ненужность иТюнса, но это глупый совет, понимаю;-)
Ответить
10
Наверное не поверите:), но и у меня такая же фигня была...только на кнопочном сименсе и кнопочной нокии. Вылечилось заменами симок (бесплатно). Вот что-то с ними такое приключалось, не знаю. Сейчас айфон. Сеть теряет изредка и только в одной географической точке. Подозреваю, что дело тут только в этой самой точке:)
Ответить
Ладно, пробую действительно заменить симку, посмотрим перестанет глючить или нет )
Ответить
А бампер у телефона какой? Я это к чему . Такая же проблема была. А потом один добрый человек посоветовал заменить мой красивый алюминиевый чехол на силиконовый)) теперь ловит там, где многие не ловят )
Ответить
У меня книжка чехол, просто проблема то появилась две недели назад, а телефону уже полгода и никогда проблем не возникало с сетью
Ответить