44
Как найти фотографию в интернете?
Есть фотография на одном сайте, как найти, где она еще размещена?
Огромная просьба к модераторам, не переносите, пожалуйста, подольше. Очень хочется ответов дождаться.
Свернуть
Ответить
есть такой ресурс в сети, поиск фото по фрагменту..
Ответить
Я что-то не так делаю. Беру информацию об изображении, вставляю, а мне выдает 0 результатов. Я сама знаю минимум 2 таких фотографии.
Ответить
к сожалению не могу найти ссылку на тот ресурс, тут на еве выкладывали...может вспомнит кто...но там не информацию, а само изображение, например есть миниатюра, а надо в большем формате или есть часть картинки, а надо целую..ну или просто посмотреть где еще выкладывали такую картинку...вот там все находилось
Ответить
В гугле есть такая опция, но я тоже не помню, как это делается.
Ответить
JPEG, 360x479, 53.2 KB
0 Results
Searched over 2.1809 billion images.
for file: http://cs1873.userapi.com/u19063210/98841317/x_79f7ae7d.jpg
These results expire in 72 hours. Why?
TinEye is free to use for non-commercial purposes.
0 Results
Searched over 2.1809 billion images.
for file: http://cs1873.userapi.com/u19063210/98841317/x_79f7ae7d.jpg
These results expire in 72 hours. Why?
TinEye is free to use for non-commercial purposes.
Ответить
10
если гугл не нашел, значит нет ее там больше или не в открытом доступе для поисковых систем
Ответить
Если вы картинку эту скачаете, а потом в поисках картиночных будуте искать, то, возможно, ответ будет и отрицательным. Вы файл не закачивайте, а с того сайта, где он есть, ссыль кидайте.
Ответить
Я примеры двух картинок тут выставила. Кроме Евы эти картинки висят минимум в двух местах, о которых я знаю. И ничего не находится.
Ответить
Гугл намного слабее Яндекса, чтобы вы знали. Очень намного. Это слабый поисковик и пока ещё Яндекс никто не опережал.
Ответить
20
Да дала уже две фотки с овцой и деревом. Интересующая меня примерно из той же серии.
Ответить
А если альбом в Яндексе запаролен? Тоже ведь не найдется.
Ответить
.
Ответить
ой, спасибо большое за ссылку! Правда не помогло, искала автора картины(?), оказавшейся каким-то образом у меня на компе, выдало 5 ссылок, из них только две нормальные, но и там никакой инфы нет. Но все равно спасибо, на будущее пригодится, не знала, что есть такой поиск, я просто по размеру в гугле искала, но тоже бесполезно.
Ответить
Ответить
30
Ответить
тоже спасибо за ссылку.
Ответить
Ответить
Искать только по картинке проблематично. Скорее всего, вместе с картинкой скопирован и текст к ней или там есть похожий текст, ведь не могут же разместить эту картинку просто так.
А вот искать по тексту гораздо легче, попробуйте решить проблему с этой стороны.
А вот искать по тексту гораздо легче, попробуйте решить проблему с этой стороны.
Ответить
Если фото расположено на сайте типа одноклассников, куда без логина не войти, то такие фото по поиску НЕ НАЙДУТСЯ.
А так "тяните" фото в гугл-картинки иил яндекс-картинки, и оно найдется. Если не запаролено.
А так "тяните" фото в гугл-картинки иил яндекс-картинки, и оно найдется. Если не запаролено.
Ответить
лехко находятся фотки с одноклассников. Я гуглем нашла.
Ответить
а как? в упор не вижу как это сделать. Куда в гугле искомое фото втянуть?
Ответить
По-моему, я единственный разумный человек в этом идиотском бабском топе.
Автор, а на кой хрен вам вообще эту овцу искать на других сайтах?
Автор, а на кой хрен вам вообще эту овцу искать на других сайтах?
Ответить
подозреваю там не та овца, которую автор тут нам поставила ;)
Ответить
Ну пусть тогда свою фотку в голом виде выкладывает, если я правильно догадался.
Глядишь, найду ее еще на паре ресурсов, если ей это так приспичило.
Глядишь, найду ее еще на паре ресурсов, если ей это так приспичило.
Ответить
40
Найди овцу - тогда поверим.
Ответить
Нужна оригинальная овца, а не ее копия на Еве. Там надо посмотреть свойства изображения.
Ответить
Не морочь людям голову. Я же сказал, что мне нужно посмотреть оригинальную овцу. Точнее говоря, исходный код страницы со свойствами изображения.
Не хочешь и не выкладывай, дело твое. А вообще думать надо было перед тем, как свою обнаженку в сети выкладывать. Ну найду я эти сайты, а дальше что ты будешь с этим делать?
Не хочешь и не выкладывай, дело твое. А вообще думать надо было перед тем, как свою обнаженку в сети выкладывать. Ну найду я эти сайты, а дальше что ты будешь с этим делать?
Ответить
Где еще такая размещена?