Школа
44

Как найти фотографию в интернете?

Есть фотография на одном сайте, как найти, где она еще размещена?

Огромная просьба к модераторам, не переносите, пожалуйста, подольше. Очень хочется ответов дождаться.

Свернуть
Ответить
есть такой ресурс в сети, поиск фото по фрагменту..
Ответить
Я что-то не так делаю. Беру информацию об изображении, вставляю, а мне выдает 0 результатов. Я сама знаю минимум 2 таких фотографии.
Ответить
к сожалению не могу найти ссылку на тот ресурс, тут на еве выкладывали...может вспомнит кто...но там не информацию, а само изображение, например есть миниатюра, а надо в большем формате или есть часть картинки, а надо целую..ну или просто посмотреть где еще выкладывали такую картинку...вот там все находилось
Ответить
В гугле есть такая опция, но я тоже не помню, как это делается.
Ответить
Мне как раз нужно узнать, где еще выкладывали такую картинку.
Ответить
www.tineye.com тут попробуйте, кажись эта ссыль
Ответить
JPEG, 360x479, 53.2 KB 0 Results Sea...
Грицацуева V.I.P.
8.09 12:52
JPEG, 360x479, 53.2 KB
0 Results

Searched over 2.1809 billion images.

for file: http://cs1873.userapi.com/u19063210/98841317/x_79f7ae7d.jpg

These results expire in 72 hours. Why?
TinEye is free to use for non-commercial purposes.
Ответить
а вы уверены, что фото еще где-то выкладывали? не могли там его уже удалить?
Ответить
Я сейчас вижу его в двух местах.
Грицацуева V.I.P.
8.09 14:04
Я сейчас вижу его в двух местах.
Ответить
если гугл не нашел, значит нет ее там больше или не в открытом доступе для поисковых систем

Ответить
Есть. Я вижу. Что такое не в открытом доступе для поисковых систем?
Ответить
не находит гугл эту картинку и овцу с фотки ниже тоже

https://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZiswn0iUUUW2matXeEmCY_1VDJ-kZS04us8pNNnBugKOBGj0S1uBWhBqi7-LL7J_1PJT2N0VPYW9fdNq3WDTGeoWzOC4touZcUGcJRk2jM0Bpk8VJt7kYSRIaMmCfZDDn4V4ixhIzXBlDINDVzdZCDMmcIoET19ERMrRdjLAPV6M2Ybm744vxX_1w7t3JNf08Vse7L36zfLvCYfsFt4Tpxgq0eI6TZLoeYSaSHecbnfxI6lprtoi-MQHBMCgxvmCu8RbiRLCvo6oRh-GksU-jjgFCE6a8vYYeeI9YyROFBAxXgpbEro1YL-_1Iff-gULLPPl4BUQVsb6lNtZPfPaV-rIFXzJe7H7DLgiq5DaYCj5cQxzBgI1VcKkG82AlmEej9oEiOLGUK7IlJ0zuP0m0YQ3v9VQmqMGumkp1m_1lf6DXgkWcFC45Bxlu4bLWGWio1e3wWZSnLyZbzPf-fvTCbSQwrCqrPwy3QYaZ4-R5jY8uCkczP5g9-5qo2jlyoaS3Jdlq9Wp9C422gd62P0jCwUyjpOdFRrr-UkpSS5Y-5_1ce4yp-M2L6Us7JInhaPfGhq-yYz4n06Kb2KLfuc1-6OesBn1YpMMJYXVg1sgxHR6N7EJpoGsY_17_1mzbCTrtsYJuBJPOkzSiHQOyvZRSwSCd9deb2YCOxgEvwLr-EQbCOlV_1qHDelGAssswJoGuIgrMrgF3IdKIWiQuK7FilVVfzGRylklAejcNW4jUmbCX0kfYi_1CAmM01V_1y-NMrX1vxz-z4eyJHeToQTj1wYWH5jBWgGP6P9Zx71QXRcr6RI00kuZx213oGYqlo7h05sHslgFIKMaUb21GUFEVW9HYHxs2CsBg6WzPSsdtGAYPI-5UIiqPoXmdYkB442JdWGApQEL0AC5CHQNrnwk7S17lJPkh0j8-oZSwPpoyt7CNXx2nFeKu6vI34IJX_11bhRbdtrkGzlYkWU3oXp86tsHBeXOJi9ii_1HPOgyhmMsQApKu2POGTJ-rR4qmfMtj5-pJtJpv6IiplCVb1Rz5Kyk245C3zLBFNRK8iqXSFLhHhGBC-JRh9Q6ky7UqGwLHd9VOO48C6pAbtRdJDgMvK2aascyNXl16FZVYHePY1UbJOyp8rjALkpu8r-c58aVjYgkWumm-mO1OO6BAS-WJOzwXYHIFVxF1JMVHkQmK4NmVivWLge7qHCHQzTLj_1Gcmg9diypaQuygP-ldPS6szBBhtQMXqR_1atMNu70g7BBW4j2c6exbd7A6pQSkxXBZOjm8RSBvAbVGGfehzrtBvkSJOiD17p9HeAOPZEoOwilg&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=jO3&rls=ru.yandex:ru:official&biw=1280&bih=931&site=search&sa=X&ei=0GFLUNjkIKbl4QSV_IG4Bw&ved=0CB0Q9Q8
Ответить
Если вы картинку эту скачаете, а потом в поисках картиночных будуте искать, то, возможно, ответ будет и отрицательным. Вы файл не закачивайте, а с того сайта, где он есть, ссыль кидайте.
Ответить
Я примеры двух картинок тут выставила. Кроме Евы эти картинки висят минимум в двух местах, о которых я знаю. И ничего не находится.
Ответить
Гугл намного слабее Яндекса, чтобы вы знали. Очень намного. Это слабый поисковик и пока ещё Яндекс никто не опережал.
Ответить
А фотки-то как найти???
Грицацуева V.I.P.
9.09 19:42
А фотки-то как найти???
Ответить
http://support.google.com/images/bin...
Волшебницa BRILLANT
10.09 09:57
Ответить
не находятся :dash1
Грицацуева V.I.P.
10.09 10:17
не находятся :dash1
Ответить
Да давайте уже ссылку - тут пинкертонов полно :)
Ответить
Да дала уже две фотки с овцой и деревом. Интересующая меня примерно из той же серии.
Ответить
А если альбом в Яндексе запаролен? Тоже ведь не найдется.
Ответить
.
Anonymous
10.09 16:04
.
Ответить
"пока ещё Яндекс никто не опережал" ...
Короткое замыкание _
11.09 02:50
"пока ещё Яндекс никто не опережал"

А Россия родина слонов.
Ответить
ой, спасибо большое за ссылку! Правда не помогло, искала автора картины(?), оказавшейся каким-то образом у меня на компе, выдало 5 ссылок, из них только две нормальные, но и там никакой инфы нет. Но все равно спасибо, на будущее пригодится, не знала, что есть такой поиск, я просто по размеру в гугле искала, но тоже бесполезно.
Ответить
Googles вам в помощь !
Natalushka Небесная 76 **K**
8.09 10:54
Googles вам в помощь !
Ответить
Не помогает.
Грицацуева V.I.P.
8.09 12:34
Не помогает.
Ответить
давайте фото , мож коллективно помож...
Natalushka Небесная 76 **K**
8.09 12:36
давайте фото , мож коллективно поможем ?
Ответить
Это не та фотка, но из аналогичного источника.
Где еще такая размещена?
Ответить
Ответить
http://www.tineye.com/
Anonymous
8.09 12:39
30
Ответить
тоже спасибо за ссылку.
Ответить
http://images.google.com/
Anonymous
8.09 13:14
Ответить
Искать только по картинке проблематично. Скорее всего, вместе с картинкой скопирован и текст к ней или там есть похожий текст, ведь не могут же разместить эту картинку просто так.
А вот искать по тексту гораздо легче, попробуйте решить проблему с этой стороны.
Ответить
Если фото расположено на сайте типа одноклассников, куда без логина не войти, то такие фото по поиску НЕ НАЙДУТСЯ.
А так "тяните" фото в гугл-картинки иил яндекс-картинки, и оно найдется. Если не запаролено.
Ответить
лехко находятся фотки с одноклассников. Я гуглем нашла.
Ответить
а как? в упор не вижу как это сделать. Куда в гугле искомое фото втянуть?
Ответить
По-моему, я единственный разумный че...
Короткое замыкание _
11.09 02:20
По-моему, я единственный разумный человек в этом идиотском бабском топе.
Автор, а на кой хрен вам вообще эту овцу искать на других сайтах?
Ответить
подозреваю там не та овца, которую автор тут нам поставила ;)
Ответить
Ну пусть тогда свою фотку в голом ви...
Короткое замыкание _
11.09 02:47
Ну пусть тогда свою фотку в голом виде выкладывает, если я правильно догадался.
Глядишь, найду ее еще на паре ресурсов, если ей это так приспичило.
Ответить
Найди овцу - тогда поверим.
Ответить
Нужна оригинальная овца, а не ее коп...
Короткое замыкание _
11.09 11:54
Нужна оригинальная овца, а не ее копия на Еве. Там надо посмотреть свойства изображения.
Ответить
Это та же овца, но она не находится. Свойства скопированы сюда.
Ответить
Не морочь людям голову. Я же сказал, что мне нужно посмотреть оригинальную овцу. Точнее говоря, исходный код страницы со свойствами изображения.

Не хочешь и не выкладывай, дело твое. А вообще думать надо было перед тем, как свою обнаженку в сети выкладывать. Ну найду я эти сайты, а дальше что ты будешь с этим делать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)