Школа
17

у кого nokia lumia 800 help!

Помогите плиз глупой блондинке! появилось у меня сие изобретение, начала вставлять сим карту, а она не подходит, там штучка для сим карты меньше. У кого такой телефон помогите или я туплю или чего делать то?

Свернуть
Ответить
резать карту по размеру или менять на маленькую у провайдера
Ответить
ага значит я не совсем потеряна :) а если чикнуть ножницами ничего не будет? там внутри у карты ничего нет, что нужно для работы?
Ответить
:) лично я не рискнула бы свою "чикнуть", мне проще оказалось поменять. Но у меня офис провайдера в 100 метрах от дома.
Ответить
Зависит от Вашей аккуратности. Можно и сломать. Как вариант, можете сходить к своему опсосу и попросить микро-сим.
Ответить
эххх блин, придется менять тады
Ответить
микро симку заказать в представительстве, с тем же номером который был раньше ;)............
Ответить
все данные со старой симкит надо перенести в комп или куда там вам удобней. мне выдали через 15 сек новую микро-симку и вуа-ля я оказалась с пустой картой:-D
но это самый простый вопрос по люмии у вас пока:)
Ответить
это я уже сегодня поняла когда начала ковыряться :)
Ответить
добрые люди спасибо!!! сегодня выдали микро симку в течении 3-х минут :)
Ответить
товарищи еще за помощью, со счета списывают деньги, не успею положить, через час приходит смс что деньги заканчиваются. что надо отключить в настройках? до оператора фиг дозвонишься, уже пол часа зависаю на телефоне
Ответить
Отказаться от ВСЕХ платных подписок.
Ответить
И подписаться на новые, более дешевые.
Ответить
они что автоматом на новом телефоне включаются эти подписки? вчера на старом все было нормально
Ответить
Чудес не бывает. Вспоминайте, на какие сайты ходили, где телефон оставляли. Либо топ-топ в офис оператора и писать претензию...
Ответить
ок, спасибо, буду дозваниваться оператору. Я просто думала в телефоне может автоматом какие настройки включаются, думала их отключить
Ответить
Не знаю, как у Люмий, но если там меню такое ж, как у Нокий год-два назад, то зайдите в Приложения, там полистайте до пиктограммки оператора (у меня это выглядит как картинка симки с названием оператора), войдите в это меню и отпишитесь нафиг от всех подписок. Чаще всего это какая-нибудь Погода или Курс валют, или ещё что. Вполне может быть, что пару недель назад вам приходило сообщение типа "Вам бесплатно предоставлена услуга "Пипецкакойкрасивыйгудок!!" Через две недели будем снимать деньги, а пока наслаждайтесь. Отписаться можно через личный кабинет."
Ну или что-то в том же духе.
Пы.Сы. Вам же новую симку нарезали, вполне может быть, что у неё это по умолчанию было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)