Школа
8

Почему так?

Выбираю себе IPad 3 64 гб. На том же яндекс-маркет разброс цен от 26 до 50 тыс. Почему такой разброс цен? Чем отличается Ipad за 26 тыс от Ipad за 50 тыс?

Свернуть
Ответить
Жадностью продавца. Официальные цены канала: примерно 29000 за wifi версию и 36000 за wifi+3G версию. Серые можно и дешевле взять.
Ответить
А что значит "серые"? Они хуже по качеству? В чем смысл "белого"?
Ответить
серый товар - неофициальный канал ввоза, в обход канала дистрибуции и дилерской сети.
говоря проще - аппараты из европы, штатов и стран юв азии, где эти аппараты дешевле.
Ответить
по качеству они абсолютно одинаковые, ну кроме тех что "белые" на витрине в магазине жили какое-то время, те просто убитые как правило.
новый iДевайс запаян в пленку, так что "белый" от "серого" никак не отличить, ну только по серийному номеру. iPad гарантия мировая, так что разницы нет ну просто никакой. да и за год вряд-ли он сломается (выброшеный с пятого этажа, простреленный из ружья не относиться к гарантийным случаям)
Ответить
Спасибо за инфу! Теперь не буду бояться купить "серый" девайс. Буду смотреть на то, чтобы он был новый, без повреждений упаковки
Ответить
Угу. Не бойтесь :) http://www.apple....
Уже бегу, ага +
16.09 10:36
Угу. Не бойтесь :)
http://www.apple.com/ru/legal/warranty/

Копирайт с другого ресурса: "Если приобретенное в России «яблочное» устройство при обращении в АСЦ окажется проданным за пределами России, то гарантийное обслуживание такого устройства не производится. В таком случае за гарантийным обслуживанием покупатель будет вынужден обращаться к продавцу."
Ответить
Вот не знаю... На сайте apple среди офиц. реселлеров есть евросеть... А евросеть как раз таки и славится серостью товара ((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)