Школа
6

игры для Андроид

В скором времени едем отдыхать с 4-х летней дочкой (экскурсионный тур), постоянные поездки на автобусах, потом ежевечерние посиделки в ресторанах и ты ды, понятно что ей не слишком интересно будет и нужно чем-то занимать хоть на какое-то время. В связи с этим посоветуйте какие-нибудь игры для такого возраста, которые можно на Андроид маркете скачать, а то что-то кроме разной вариации на тему пазлов ничего не могу найти подходящего

Свернуть
Ответить
Kids Soks Fruity sudoku Make Up Memo...
луговая собачка V.I.P.
15.09 23:40
Kids Soks
Fruity sudoku
Make Up
Memo игру детскую можно
Рисовалку

Я детям обычно это даю, когда надо отвлечь
Ответить
а Мемо какую можете посоветовать? Я как-то давно искала, ничего не нашла.
Рисовалки есть, но как-то не идут они. Может ходилки -собиралки какие простенькие есть? У мужа на "яблоке" играла в "ледниковый период", нравилось
Ответить
мы в смурфов играем :) но это стратегия, там деревню строить надо,хотя есть внутри и мини игры
Ответить
Мы тоже) Но там требуется активная вовлеченность родителей, сам 4-летний ребенок не сообразит, что от него хотят. И потом встроенные игры там не самые интересные.
Ответить
и мне актуально
Аська-Масяська V.I.P.
17.09 11:13
и мне актуально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)