Школа
11

помогите скачать книжку

Светлые головы просторов интернета,помогите скачать книжку Н.Моисеев "Искусство прически",буду очень благодарна.Сама владею компом так себе... Живу за пределами СНГ,закачала уже пол компа,но за этой охочусь особенно,проблемма,что фаилообменники постоянно запрашивают номер телефона,чтоб прислать код,но в Европе скачать не получается.Что делать,получила тут такое крутое 2 образование,что приходится заниматься самообразованием.,спасибо что дочитали,еле дописала,терпеть не могу транслиты и еже с ними

Свернуть
Ответить
хттп://щщщ.книга.ру/боокс/201115
Вот она родимая
Ответить
Ответить
3 доллара для обладательницы 2 крутых ВО - это проблема?
http://books.konkurentov.net/vneshnost__imidzh__etiket/iskusstvo_pricheski__moiseev_.html
Ответить
Купить - это не для джедаев. Автору: с доставкой в ближайший Перекресток книга обойдется Вам в 65 рублей.
Ответить
Боюсь, метнуться в Перекресток из Лиссабона небюджетненько выйдет:-)
Ответить
Упс, был невнимателен :)
но есть выход: заплатить за поход в магазин и сканирование ;)
Ответить
по ссылке, приведенной мной СПЕЦИАЛЬНО для автора - там пункт - "с доставкой по всему миру". Цена 90 руб.
Ответить
да я за,перекрестка нет
Ответить
безработная еа,извините
Ответить
обратите внимание
talina ***
18.09 14:15
10
обратите внимание
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)