5
Объектив для фотика отдельно покупать?
Люди, подскажите бестолковой. Вот выбрала я фотоаппарат зеркальный. Выбирала очень долго, т.к. до этого были только мыльницы обычные. В общем, остановилась на простеньком и недорогом. В одном из отзывов прочитала фразу: "классно, что практически все объективы такой-то серии подходят".
Стала смотреть на фото сайтов, которые рассматривала для покупки, и не понимаю: с объективом уже фотик продается или нет.
В описании написано: Объектив: Объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 DC - значит объектив все-таки входит в комплектацию? Или он настолько паршивый, что все равно покупать?
Свернуть
Ответить
Вы задали вопрос: входит в комплект к неизвестно какому фотоаппарату объектив.
Отвечаем: понятия не имеем.
Если в названии есть слово Kit, входит, если есть слово Body - нет.
Судя по вопросам, возможностей указанного объектива Вам точно хватит надолго. Но можете, конечно, купить пару дорогих Элек, хуже не будет. Лучше, правда, тоже.
Отвечаем: понятия не имеем.
Если в названии есть слово Kit, входит, если есть слово Body - нет.
Судя по вопросам, возможностей указанного объектива Вам точно хватит надолго. Но можете, конечно, купить пару дорогих Элек, хуже не будет. Лучше, правда, тоже.
Ответить
Спасибо)))
Нашла, там kit и название объектива.
Нашла, там kit и название объектива.
Ответить
Могу посоветовать лишь, если бюджет ограничен, и хотите простенький универсальный объектив, купить отдельно тушку (Боди) в инет-магазине, т.к. дешевле, и к ней же купить отдельно объектив, но не 18-55, какой у Вас сейчас предполагается в комплекте Кит, а 18 (или 28) - 135. Он по паршивости такой же, как и 18-55, но диапазон всеж побольше, удобнее он. Больше пользы из него выжмете, и, вероятно, убережет Вас от последующих "хочу пошире угол" (он у 18-135 и так хорош), "хочу побольше зум" (135 - не 55 :))))
По цене Боди +18-135 будет не сильно разниться с кит-комплектом.
По цене Боди +18-135 будет не сильно разниться с кит-комплектом.
Ответить
Тоже купила зеркалку с китовым 18-55mm.
Потом отдельно докупила портретник - очень понравилось как размывает фон :)
скоро хочу телевик :)-понравилось, что очень хорошо приближает удаленные предметы
:)
Потом отдельно докупила портретник - очень понравилось как размывает фон :)
скоро хочу телевик :)-понравилось, что очень хорошо приближает удаленные предметы
:)
Ответить