Школа
10

Как синхронизировать Iphone с новым компУтером?

Проблема - старый компУтер (не Мак) вне зоны доступа. Возможно ли синхронизировать Iphone с новым PC без потери данных??? Боюсь... один раз уже сунулась - потом восстанавливала все данные. :dash1

Свернуть
Ответить
можно, если есть icloud, в котором есть все данные.
Ответить
Спасибо! А можно чуть подробнее? ICloud, конечно есть, но я им никогда не пользовалась, т.к. кроме IPhone, яблочных причиндалов не имею.
Ответить
Подробнее Вы должны написать, что именно Вы хотите перенести с телефона на комп. Потому что переносится не все.
По умолчанию помощь тут: http://www.apple.com/ru/support/iphone/syncing/
Ответить
Контакты, заметки,календари, фото, программы, рингтоны.
Ответить
http://www.apple-iphone.ru/forum/vie...
Уже бегу, ага +
20.09 15:11
Ответить
Спасибо! Отличная ссылка!
Aнгeлина V.I.P.
20.09 15:50
Спасибо! Отличная ссылка!
Ответить
А объясните, пжалста, мне - кормящей блондинке :crazy :oops - если я синхронизировала с iCloud контакты и прочий контент, то с PC, я так понимаю, по сути, у меня нет необходимости его синхронизировать? Ну, если, например, что-то с айШтукой случится, и будет у меня новая айШтука, то я всю инфу, теоретически, могу выудить из айКлаудии? Прально? :think (кроме рингтонов, насколько я поняла. Ну и хрен с ними.)
Ответить
Наверное да. Сейчас iдолопоклонники подтянутся и расскажут :)
Ответить
Правильно.
Gimmy C.G.
21.09 13:18
Правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)