Школа
22

сегодня rambler- почта работает?

предвижу вопросы - gmail есть!
сейчас нужен rambler...

Свернуть
Ответить
у меня нет
weby81 V.I.P.
21.09 13:18
у меня нет
Ответить
оооооооооо, а я ее - почту - как раз на все лады куями крою!!! Присоединяйтесь:) И мне нужна, важное письмо не могу отправить. Не работает уже час, наверное. Утром была.
Ответить
с 11ч не работает
TIAMAT☯ ☀ C.B.
21.09 14:20
с 11ч не работает
Ответить
нет.
autumn C.S.
21.09 14:35
нет.
Ответить
работает вроде.
Anonymous
21.09 13:05
работает вроде.
Ответить
у меня и сам рамблер не грузится
Ответить
Неа.
Наташкин C.S.
21.09 14:26
Неа.
Ответить
нет :( не могу зайти в рамблеровский ящик с самого утра.
Ответить
И флибуста не работает...
день пропал...
Ответить
Ага:(, жуть жуткая
Наташкин C.S.
21.09 19:20
10
Ага:(, жуть жуткая
Ответить
это все к завтрашнему готовятся...:party2
Ответить
а что завтра? Начальник уходит или они ещё что придумали?
Ответить
неа не пашет
Anonymous
21.09 19:06
неа не пашет
Ответить
нехер иметь почту на рамблере. тупой сайт.
Ответить
тупой совет
Anonymous
21.09 19:21
тупой совет
Ответить
рамблер говно, уже несколько раз зарекалась поменять почту и на тебе опять! у меня человек ждет письмо,а я не могу отправить, телефон не знаю!
Ответить
http://roem.ru/2012/09/19/addednews5...
Сказка на ночь **K**
21.09 22:58
http://roem.ru/2012/09/19/addednews54438/
Видимо, тихо уйти не захотел
Ответить
Блять опять! уже 2 часа сервер на рамблер почте перегружен и не работает! ААА
Ответить
+100 уже поубивать охота этот рамблер. И поменять не могу почту тамошнюю по некоторым причинам(((
Ответить
Тоже хотела тему создать про блядский рамблер. Что у них там за локальный конец света случился???!!!
Зашла наконец к ним через сайт. Муж сказал, что они поменяли какие-то настройки, поэтому через Аутлук не получает. Козлы.
Ответить
На такие случаи создала сборщик почты на Mail.Ru - туда автоматом пересылается почта с рамблера. Хотя бы есть возможно проверить почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)