11
Помогите срочно с айфоном и аймесседж
Добрый день!
Подскажите пожалуйста СРОЧНО- пишу человеку с айфона на айфон, человек получает через аймесседж как с почты а не как обычную смс. Отключила аймесседж в своем телефоне- сообщения эти все ок, как обычно, но вот эти аймесседж хранятся ли где-то или нет?
Свернуть
Ответить
ну логично, что imessage - это сервис в обход смс. imessage хранятся у отправителя и получателя (в том числе в icloud)
Ответить
Дело в том, что айфон мой привязан к почте и карточке моего брата, и человеку через аймессидж приходит как бы с его почты смс. Когда отключила в настройках телефона, стали приходить как обычные сообщения.
То есть правильно я понимаю- данные аймессидж нигде в айтюнсе, скажем, не хранятся и, не смотря что приходят как бы с почты, не отражаются там?
То есть правильно я понимаю- данные аймессидж нигде в айтюнсе, скажем, не хранятся и, не смотря что приходят как бы с почты, не отражаются там?
Ответить
Не, не отражаются. Но если у брата есть Мас или другой айфон/ айпад/айпод, то он все может получать.
Неужели сложно завести собственный Apple ID? И да, это никак не влияет на покупки в AppStore, там можно оставить ID брата.
Неужели сложно завести собственный Apple ID? И да, это никак не влияет на покупки в AppStore, там можно оставить ID брата.
Ответить
К сожалению он как раз и получил((
Но как? я не совсем понимаю?
я ведь не вижу его сообщений.
Но как? я не совсем понимаю?
я ведь не вижу его сообщений.
Ответить
Если используется его Apple iD, то он может получать сообщения на любом устройстве, обладающим iMessage, причемони синхронизируются. Например, дома мне удобнее отвечать людям не с телефона, а с компа, я запускаю iMessage и вижу всю переписку с людьми, которую вел на телефоне.
Ответить
Спасибо вам за помощь!
Подскажите пожалуйста, как запустить с компа iMessage? В каком это разделе?
И еще: я могу поменять ID, но в магазине если не менять- остается старый брата, привязанный к карточке, верно?
И еще: я могу поменять ID, но в магазине если не менять- остается старый брата, привязанный к карточке, верно?
Ответить
+++ Мас нужен с ОС 10.7-10.8, iMessage будет в программах находиться.

+++ Мас нужен с ОС 10.7-10.8, iMessage будет в программах находиться.

Ответить
я могу поменять ID, но в магазине если не менять- остается старый брата, привязанный к карточке, верно?
+++ верно.
+++ верно.
Ответить
И скажите еще пожалуйста, как сделать собственный id?
очень расстроена из-за сегодняшней ситуации((
очень расстроена из-за сегодняшней ситуации((
Ответить
10