22
Айфон из Штатов
Пожаааалуйста, не переносите тему, тут народу больше, быстрее ответят.
Девочки, кто знает, если привезти айфон и айпад из Америки, то тут нужно с ними колдовать? Перепрошивать или че там еще (нифига в этом не понимаю)? И если нужно, то стоит ли овичнка выделки, может проще тут купить?
Свернуть
Ответить
Тут конских денег стоит. Эх, поехала б я в Штаты, я б оттуда столько яблочного привезла!.. У нас сделают всё за 1500 всё, что нужно и прользуйтесь. У меня есть знакомый продавец, из Штатов возит, у него всё беру, они же и взламывают. Но я сейчас 5й брыть не буду, жалоб много слишком. И чехлов к ним нет ещё. Я подожду полгодика ещё и куплю пожалуй.
Но они ж, гады, к тому времени какой-нибудь 5S выпустят, стопудово, в котором ещё что-нибудь добавят...
Но они ж, гады, к тому времени какой-нибудь 5S выпустят, стопудово, в котором ещё что-нибудь добавят...
Ответить
Айфон надо будет ломать, айпад - не надо. Но смысла специально везти айпад никакого нет, он там стоит ровно столько же (плюс-минус 1-2 тысячи рублей), сколько и тут в разных серых интернет-магазинах.
Ответить
моя подруга купила так Айфон - тут его перепрошили но обновления на него невозможно поставить - может конечно у нее руки "кривые" но вот мучается с ним, хочет сменить
Ответить
С iPad колдовать не надо. iPhone должен быть без контракта, тогда с и ним колдовать не потребуется, а с контрактным и колдовство может не помочь.
Ответить
У нас с мужем привезены из Штатов. Ничего не взламывали, не перепрошивали. Обновление на днях сделала, все работает. Айфон четвертый. Да, и айпад тоже оттуда, тоже не взламывали, не прошивали. Работает. Еще муж эпл-тв купил, тоже работает.
Ответить
Тоже так же, мне из Штатов привезли 4й, ничего не ломали, все обновления встают, вообще никаких заморочек, уже 2 года почти.
Ответить
У меня тоже айфон привезен из другой страны. Ничего перепрошивать не надо. Все чудесно работает. Язык тоже можно любой выставить.
Ответить
Откуда тогда вы знаете как айфон и штатов работает в России?
Если брать в США, у них телефоны заточены под их операторы и в России они не работают - у них такая политика. Европейские же операторы очень тесно работают с Российскими, поэтому телефон куплен в Европе будет звонить в России.
Если брать в США, у них телефоны заточены под их операторы и в России они не работают - у них такая политика. Европейские же операторы очень тесно работают с Российскими, поэтому телефон куплен в Европе будет звонить в России.
Ответить
10
Неправда, у них там продаются и залоченные, но это надо оформлять на персональный ай-ди, а есть разлоченные и без контракта, они http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4
Они нормально работают везде. У меня такой, привезенный из Америки.
Они нормально работают везде. У меня такой, привезенный из Америки.
Ответить
"не читайте на ночь советских газет" (С). Ага, начитавшись здесь про СИМ-фри айфоны я решила в августе 2012 года купить себе там. Ага, 3 раза. В Лос-Анджелесе, в Лас-Вегасе невозможно купить без контракта. В спец.магазинах appl в том числе, без контракта их НЕ ПРОДАЮТ!! Мы обошли все магазины, встречающиеся на пути, в больших торговых центрах, маленькие, в общей сложности штук 20, не поленились. Но нет, только с контрактом! Причем я так и не смогла объяснить политику Apple. Им-то это зачем, почему бы не продавать по повышенной цене без привязки к оператору, им-то что за радость! Но вот так. Нет, в Apple был выбор операторов, штуки 3, но без контракта категорически нельзя. Мы там купили друзьям Ipad, себе I-Pad там же купили еще в прошлом году, но I-Phon без контракта так и не смогли купить в США. В одном из магазинов нам предложили купить с контрактом, дали адрес человека, сказали, что он разлочит. Но нафига нам были проблемы, если бы мы решили разлочить, то уж делали бы это в России. Так что не читайте сайтов. Вроде бы возможность есть, судя по сайте, а на практике нет. Только если взламывать.
Ответить
Надо знать маленькую тонкость: сим-фри айфоны в Штатах несложно купить... в онлайн-магазине Apple.
Ответить
Из Европы-работает и без вопросов, они под оператора не прошиты. А сим фри проще здесь у перекупщиков купить.
Ответить
Кароче, че выяснила. Есть айфон "сим-фри", который действительно не нужно прошивать, стоит около 550 баксов. И есть за 100 - прошитые. В россии их нужно перепрошивать. Вот :)
Ответить
вам за 100 никто не продаст. они заточены под контракт и купить их может только гражданин США или тот у кого минимум внж, с обязательствами по ежемесячной оплате контректной суммы опертору связи
Ответить
5й сейчас залоченный в штатах продается, месяца через 2 начнут фри продавать. остальные сим-фрии можно брать.
Ответить
Айпэды тока из Штатов привозим. Макбуки тоже. С ними ничего делать не нужно(только у буков русский алфавит лазером наносим).Айфон-не стоит того. Геморра больше, проше здесь серый купить. Разница в цене смешная.
Ответить
в смысле - возим(с)? вы их солите или продаете? или пользуетесь ими так много, что они ломаются каждые... а сколько вы их "возите", как часто?
Ответить
20
А чего солить-то там? Вот у меня первый, больше 2х лет, уже поднадоел, дочке отдали почти, там игрух много всяких ей. Я хочу новый, с ретиной, белый. А скоро айпад мини выходит, его тоже хочу :) С ним на работу ездить удобнее, первый таскать тяжеловато было. Эппла много не бывает, мужу тоже нужно по работе. А вообще, есть система трейд-инов. Старое сдаёте, доплачиваете и новое берёте. Я так оба ноута эппловских обновила.
Ответить
Вам бы букварь привезти. из книжного.
а то букОвы уж больно жаль. вы их нещадно насилуете
а то букОвы уж больно жаль. вы их нещадно насилуете
Ответить