20
помогите выбрать видеокамеру
бюджет 15000-25000, я с техникой далеко на ВЫ, поэтому без помощи не могу выбрать.Съемки могут проходить как на улице, и так же в помещений, снимать буду свое дите.На маркет заходила,интересно и ваше мнение.
Свернуть
Ответить
Купила Panasonic HC-V700.Выбирала между Сонькой,Кэноном,но остановилась на Панасе.о чем не жалею-маленький,снимает с разрешением 1920х1080.Смотрим снятое на 50 дюймовой плазме-качество изображения отличное.
Ответить
Спасибо вам за отзыв, рассмотрю такой вариант.К сожалению ни кто ничего не написал больше.
Ответить
Посоветуйте стиральную машину. Нужна, чтобы белье стирать. В пределах 10000-20000. Можете ответить на этот вопрос?:-)
Вы примерно то же самое спросили. Если, ну вдруг, нужно качество, берите в формате HDV, на какую денег хватит.
Вы примерно то же самое спросили. Если, ну вдруг, нужно качество, берите в формате HDV, на какую денег хватит.
Ответить
имхо, на этом сайте.. да вообще на непрофильных.. нет, абсолютно везде, в любых обсуждениях любого явления, необходимо определить критерии качества, прежде чем использовать само это слово.
а то, может, оператор ценит вертикальный кадр, рваные панорамы и цвета аля неисправный поляроид...
а то, может, оператор ценит вертикальный кадр, рваные панорамы и цвета аля неисправный поляроид...
Ответить
Как всегда, через два дня выскакивают "двое из ларца"и начинают вместо конкретных советов гнуть пальцы.
Ответить
вы несправедливы. и невнимательны.
во-первых, коллега офф дал вполне предметный совет.
во-вторых, я обращался не к автору (и даже не к вам), а к оффу. и он меня, думаю, понял. а вы - нет.
во-первых, коллега офф дал вполне предметный совет.
во-вторых, я обращался не к автору (и даже не к вам), а к оффу. и он меня, думаю, понял. а вы - нет.
Ответить
Правильно,где уж нам понять мы же бабы-дуры,зато Вы такой проницательный.Кстати, слово Вы пишется с большой буквы, это к вопросу об уважении собеседника.
Ответить
Дуры - это те, кто додумывает то, чего им не говорили, а потом на то, что сами додумали, и обижаются. Дураки - они ровно такие же, только пола другого.
Вам OFF написал весьма корректно и верно, так что обижаться тут не на что. От себя могу сказать, что в этом ценовом диапазоне можно смело выбирать то, что нравится внешне среди камер Canon и Sony, потому как они практически ничем не отличаются по своим характеристикам. У панаса откровенно фиговее матрица в этой цене. Если найдете HDV, то с точки зрения работы с материалом лучше брать ее, если "снял-посмотрел-выкинул", то можно смело flash-hdd камеры.
Вам OFF написал весьма корректно и верно, так что обижаться тут не на что. От себя могу сказать, что в этом ценовом диапазоне можно смело выбирать то, что нравится внешне среди камер Canon и Sony, потому как они практически ничем не отличаются по своим характеристикам. У панаса откровенно фиговее матрица в этой цене. Если найдете HDV, то с точки зрения работы с материалом лучше брать ее, если "снял-посмотрел-выкинул", то можно смело flash-hdd камеры.
Ответить
10
Точки и запятые справа отбиваются пробелом, это тоже уважение к собеседнику, не говоря об их наличии там и только там, где они должны быть, раз уж вам захотелось придраться к методам использования русского языка. И уж совсем молчу про ваш пост относительно гнутия пальцев, который, конечно же, свидетельствует об уважении к собеседникам как по форме, так и по содержанию.
Я дал совершенно конкретное направление, куда смотреть, при условии, что нужна хорошая картинка с возможностью ее дальнейшей обработки. Вы (тут написано с большой буквы только потому, что это начало предложения) привели одну модель камеры, которую ни с чем не сравнивали, но в качестве достоинства указали возможности снимать в HD, будучи не в курсе, что таковая возможность сейчас есть почти во всех камерах, и даже во многих телефонах.
Я дал совершенно конкретное направление, куда смотреть, при условии, что нужна хорошая картинка с возможностью ее дальнейшей обработки. Вы (тут написано с большой буквы только потому, что это начало предложения) привели одну модель камеры, которую ни с чем не сравнивали, но в качестве достоинства указали возможности снимать в HD, будучи не в курсе, что таковая возможность сейчас есть почти во всех камерах, и даже во многих телефонах.
Ответить
Как колбасит мужчинок. Особенно "внешне среди камер Canon и Sony, потому как они практически ничем не отличаются по своим характеристикам" Ты ,дурилка картонная знаешь про размер матрицы или реальное разрешение?
Ответить
А расскажи мне, умница, про размер матрицы и разрешение, особенно реальное. Я с удовольствием узнаю новое для себя по теме. Да, жду - не дождусь познать, чем выгодно отличается 1/4" от Панаса супротив 1/3" от двух упомянутых в одном ценовом диапазоне.
ЗЫ. В русском языке знаки препинания отбиваются пробелом после знака, а не до. Ну так, на всякий случай, чтобы никто не обвинил в неуважении к собеседнику.
ЗЫ. В русском языке знаки препинания отбиваются пробелом после знака, а не до. Ну так, на всякий случай, чтобы никто не обвинил в неуважении к собеседнику.
Ответить
***чем выгодно отличается 1/4" от Панаса супротив 1/3" от двух упомянутых в одном ценовом диапазоне. ***
Ну как же... Чем меньше матрица, тем меньше на ней размер каждого элемента при том же разрешении. А чем меньше размер элемента, тем меньше зернистость, значит качество картинки выше. Про зернистость слыхал когда-нить? ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ! Так, если не разбираешься - не лезь (с). Так что камеры нужно брать самые современные - с матрицей 1/6 или даже лучше 1/8.
Ну как же... Чем меньше матрица, тем меньше на ней размер каждого элемента при том же разрешении. А чем меньше размер элемента, тем меньше зернистость, значит качество картинки выше. Про зернистость слыхал когда-нить? ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ! Так, если не разбираешься - не лезь (с). Так что камеры нужно брать самые современные - с матрицей 1/6 или даже лучше 1/8.
Ответить
Дааа, не ожидала я таких дискуссий.Дело в том что я не понимаю значений этих HD,MS,SD оптический стабилизатор и т.д,хотела что б муж сам выбрал,а он против этой техники,сижу сама рассматриваю варианты.Думала на еве помогут.
Ответить
Ответить
А Вы эти варианты как рассматриваете, по внешнему виду? :)
За Вас никто ничего не решит, это ВАМ надо. Потому не ленитесь и начинайте уже разбираться. Хотя бы в элементарном.
За Вас никто ничего не решит, это ВАМ надо. Потому не ленитесь и начинайте уже разбираться. Хотя бы в элементарном.
Ответить