11
помогите выбрать
Мальчику подростку 12 лет нужен телефон , в пределах 10-11 тыс, подскажите пожалуйста какой выбрать?
Свернуть
Ответить
Дайте ему эту сумму. Он сам себе выберет то, что понравится.
Никаких особых требований Вы не указали. А в этом возрасте выбор может быть довольно осознанным.
Никаких особых требований Вы не указали. А в этом возрасте выбор может быть довольно осознанным.
Ответить
он сам не знает какой выбрать , точнее он хочет iphone4, но я не располагаю такой суммой
Ответить
В таком случае он будет недоволен любым аппаратом. Я бы всё же предоставил выбор ему... в пределах оговоренной суммы.
Ответить
может добавить 4 тысячи и купить эту 4ку раз он о ней так мечтает
Ответить
А четвёрка сейчас 14?
Ответить
15200 на прошлой неделе на вднх видела, но у вас же бюджет до11, я и написала 4 добавьте
Ответить
ага в 12 лет купить айфон, в 16-эйр, в 19 купить ему элитную телку, в 25-стартап, в 33-виллу - а что, раз так мечтает. всего-то что придется сделать-выйти за рамки своего бюджета. подумаешь, немного разорвать жопу ради ребеночка
Ответить
10
Воспитывайте ребенка так, чтобы в 25 он уже зарабатывал сам. У меня сыну 6, у него есть айфон и айпад, на 7 мы ему подарим эйр, потому что в школе сказали что дома нужно иметь комп мак, чтобы ребенок мог выполнять задания, свои с мужем компы и буки давать не хотим, купим собственный, в чем проблема, если мы можем позволить это? Ребенок умеет копить деньги, на всякое г не тратит, я не считаю что это портит ребенка. 12-летке можно предложить накопить недостающую сумму, ну или у него наверное есть копилка.
Ответить