Школа
8

Как обновить ПО на iPad?

Если нет соответствующей "кнопки" (как вот тут показано http://gados.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-iOS-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-iPad-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-Wi-Fi_1.png ) в общих настройках???

Я мало что понимаю в тонкостях этого аппарата, но по-английски читаю свободно. Все возможные опции проштудировала-перешерстила весь дивайс и нигде не нашла кнопки для апгрейдов.. На каком-то сайте про ай-пад нашла, что Сафари у этой модели невозможно обновить отдельно. Что делать-то? На ай-фон, например, приходят постоянно какие-то обновления: горит красная циферка у иконки "Общие настройки", а вот на ай-пад еще ни разу не приходило ничего.

Из-за отставания, видимо, начались проблемы с неполной загрузкой некоторых сайтов.
Ева в первую очередь начала чудить: розовая ошибка в шапке заглавной страницы, рекламный баннер на весь экран, пропали списки форумов, не открываются ничьи паспорта, в том числе и мой собственный, нельзя увидеть фотографий, прочитать статьи, НИЧЕГО:( На сайт получается попасть только через поиск в Гугле.

Пожалуйста, если есть какое-нибудь решение этой проблемы, посоветуйте что-то!
Заранее спасибо!

ПС ай-пад у меня с микро-симкартой. В интернет, в основном, хожу через Wi-Fi.

Свернуть
Ответить
Много текста ни о чем. Версия ios какая? И поколение iPad.
Ответить
Если расскажете где внутри найти про это инфу, то с радостью поделюсь. Единственное, что мне известно - это то, что в нем 64 GB и Модель А1396
Ответить
Version 4.3.5 (8L1) Model MC775FD
КОляка *
5.10 17:10
Version 4.3.5 (8L1)
Model MC775FD
Ответить
Уже что-то: топовый ipad2 со старой ios на борту. Подключите его к компу и запустите iTunes - программа предложит обновить гаджет.
Ответить
Спасибо большущее! Наконец-то кто-то смог что-то вразумительное посоветовать. Ушла пробовать, позже отчитаюсь о результате:)
Ответить
Не за что. Все получится, иначе быть не может. Просто обновление системы минуя комп стало доступно с ios5
Ответить
Все получилось! Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)