4
Принтер сканер
Здравствуйте. Нужен для школы , ну и для дома тоже конечно, принтер. Склоняемся к лазерному цветному. Но я не знаю есть ли у них сразу или надо чтобы функция эта была- печать только черно белое ( ну т. е. Принудительно). И есть ли хорошие принтеры сканеры 2в1 или просто отдельно взять то и другое. Посоветуйте плиииииз конкретные модели.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Сейчас дома пользуюсь МФУ (3 в 1) HP Laserjet Pro 100 Color MFP 175a - принтер и цветное печатает и ч/б, как укажете.
Сканер не самый лучший по возможностям, но для фото и документов более чем хватает (особенно с учетом автоподатчика). Ну и как ксерокс часто выручает.
Сканер не самый лучший по возможностям, но для фото и документов более чем хватает (особенно с учетом автоподатчика). Ну и как ксерокс часто выручает.
Ответить
"для школы" очень даже понадобится и цветное печатание как оказалось.
мфу "для школы" тоже нужно, иной раз надо один листик на всех 25 человек размножить. очень часто надо будет делать доклады, презентации и внешкольные задания в цветном решении, так что...
по марке от себя могу сказать, что у нас для таких целей мфу кенон, струйный. нам хватает.
мфу "для школы" тоже нужно, иной раз надо один листик на всех 25 человек размножить. очень часто надо будет делать доклады, презентации и внешкольные задания в цветном решении, так что...
по марке от себя могу сказать, что у нас для таких целей мфу кенон, струйный. нам хватает.
Ответить