Школа
10

вопрос к знатокам мака

помогите пожалуйста, нужно перенести файл в Macintosh HD/Пользователи/имя пользователя/Бибилиотеки/Application Support как это сделать? где искать? нужно срочно, если не сложно помогите, чуть разгружусь буду изучать по справке, а сейчас времени в обрез увы(((

Свернуть
Ответить
Залогиниться этим пользователем и скопировать. Не понял, в чем проблема.
Ответить
вот скачала я с торента этот файл, открыла в файндере разархивировала, теперь у меня папка, я должна ее перенести по указаному пути, где это искать этот путь? пыталась найти в файндере не могу, нет никаких hd
Ответить
нет никаких hd
+++ Да ладно! Вам не справку тогда читать, а основы от Пога... :)
Ответить
надо) пока с временем беда, разгребусь с делами, сяду буду читать)
Ответить
Я так понимаю, что система 10.7 или 10.8, раз подобный вопрос возник?
Вариантов несколько:
- в Finder в меню Go (Переход наверное) нажать на кнопку Option (Alt) и Библиотека станет доступна в списке меню.
- в меню Go выбрать строку Go to folder (перейти к папке) и вписать адрес Macintosh HD/Пользователи/имя пользователя/Бибилиотеки/Application Support и нажать кнопку enter. Откроется папка Application Support.
Ответить
до go folder дошла строка появилась, скопировала, имя пользователя я так понимаю какое то нужно написать, я не знаю имени пользователя, где его найти? я так понимаю если найду откроется папка и туда как скопировать я знаю)
Ответить
Что, первый способ (простой) не осилили?
Имя пользователя видно в любом окне Finder в левой колонке. Рядом с ним иконка "Домик", вот тут его зовут Admin:

Ответить
вроде все разобралась, спасибо огромное. Но игра все равно не запускается, перегрузилась, проверила еще раз лежит там где надо, нажимаю логин как в описании к торренту сказано, все равно выдает ошибку(
А можно еще спрошу, а как можно поставить пароль на комп, уезжаю на днях, не хочу чтобы кто-то в моем компе шарился
Ответить
Яблоко - System preferences - Users & Groups - Change password.

или оно у Вас по-русски? Тогда что-то вроде

Яблоко - Системные настройки - Пользователи и группы - Изменить пароль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)