10
Где сохранить фото бессрочно?
Плиз подскажите, где кроме радикала можно фотки сохранить бессрочно, а не так чтобы через три месяца, если их никто не посмотрит они убились? Спасибо
В Фак такого не нашла :(
Свернуть
Ответить
в "мои фотки" на яндексе (при наличии там е-мейла)
Ответить
Слишком большие сохраняются, нужно стандартное 640Х480 для форумов.
Ответить
Сохраняются большие, а вставить можно разного размера:

Как вариант, если нужен какой-то определенный размер, а там его нет, самостоятельно на компе подгоните и загрузите.

Как вариант, если нужен какой-то определенный размер, а там его нет, самостоятельно на компе подгоните и загрузите.
Ответить
Это я видела, что можно разные. Но Радикал стандарт этот выдавал 640 на 480, а теперь не грузит что-то совсем (( Такого же хочется чего-то.
Обрабатывать долго и муторно - фоток много, но они как бы одноразовые и нужны только для подвешивания на форум.
Обрабатывать долго и муторно - фоток много, но они как бы одноразовые и нужны только для подвешивания на форум.
Ответить
Фликр?

Там в бесплатном варианте видны только 200 фоток. Потом при загрузке новых постепенно удаляются старые. Но. Они не удаляются совсем, просто скрываются от Вас. В ЖЖ, например, эти фотки остаются висеть. Думаю, на форумах так же.

Там в бесплатном варианте видны только 200 фоток. Потом при загрузке новых постепенно удаляются старые. Но. Они не удаляются совсем, просто скрываются от Вас. В ЖЖ, например, эти фотки остаются висеть. Думаю, на форумах так же.
Ответить
Если остаются, то то что надо! Спасибо!
Ответить