Школа
10

Где сохранить фото бессрочно?

Плиз подскажите, где кроме радикала можно фотки сохранить бессрочно, а не так чтобы через три месяца, если их никто не посмотрит они убились? Спасибо
В Фак такого не нашла :(

Свернуть
Ответить
в "мои фотки" на яндексе (при наличии там е-мейла)
Ответить
Слишком большие сохраняются, нужно стандартное 640Х480 для форумов.
Ответить
Сохраняются большие, а вставить можно разного размера:

Как вариант, если нужен какой-то определенный размер, а там его нет, самостоятельно на компе подгоните и загрузите.
Ответить
Это я видела, что можно разные. Но Радикал стандарт этот выдавал 640 на 480, а теперь не грузит что-то совсем (( Такого же хочется чего-то.
Обрабатывать долго и муторно - фоток много, но они как бы одноразовые и нужны только для подвешивания на форум.
Ответить
Фликр?

Там в бесплатном варианте видны только 200 фоток. Потом при загрузке новых постепенно удаляются старые. Но. Они не удаляются совсем, просто скрываются от Вас. В ЖЖ, например, эти фотки остаются висеть. Думаю, на форумах так же.
Ответить
Если остаются, то то что надо! Спасибо!
Ответить
На здоровье:)
Moon River C.G.
12.10 23:19
На здоровье:)
Ответить
Дома. NAS. RAID.
Уже бегу, ага +
12.10 22:05
Дома. NAS. RAID.
Ответить
Так немодно.
OFF C.S.
12.10 22:28
Так немодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)