8
Кто часто ездит подолгу в автомобиле?
Подскажите, пож-та, планируется длительная поездка в машине, часов 5, хочу ребенка мультиками занять, что лучше купить из присоблений? Я думала портативный двд, а дочка предложила планшетник. Что удобнее смотреть в машине? Я в гаджетах полный профан. Да и со скачиванием у меня не очень, но если надо будет - как-нибудь поднапрягусь))
Свернуть
Ответить
двд или планшетник? а в цене вам как? портативный двд дешевле планшетника раз в 10 наверное! если планшетник нужен только для просмотра мультиков в машине - это уж слишком дорого!
Ответить
Наверное только для мультиков)) Хочется, чтобы удобно смотреть было, ну и не безумно дорогое. Чтобы экран не очень мелкий, чтобы глаза не так напрягались. Может, есть еще какие-то "приборы", вот и хочу советов послушать, у кого дети реально в машине такое используют. Ребенок в машине не спит, и если долго едем - то вся изноется))
Ответить
Модератор, жаль что Вы перенесли тему, мне нужен не совет компьютерщиков, а родителей с маленькими детьми!
Ответить
Я бы эту тему вообще в автомобили перенес. На этом сайте почти все родители, но далеко не все возят в товарных количествах детей на дальние расстояния;-)
Планшет много для его еще использовать можно, ему можно скармливать кучу форматов, в отличие от ДВД, который является узкоспецильным прибором со всеми вытекающими.
Планшет много для его еще использовать можно, ему можно скармливать кучу форматов, в отличие от ДВД, который является узкоспецильным прибором со всеми вытекающими.
Ответить
В автомобилях народу мало (наверное)))
Наверное, есть "многофункциональные" портативные проигрыватели, которые многие форматы читают. За планшет я буду волноваться, как бы его не украли, раз он в 10 раз дороже))
Наверное, есть "многофункциональные" портативные проигрыватели, которые многие форматы читают. За планшет я буду волноваться, как бы его не украли, раз он в 10 раз дороже))
Ответить
В автомобилях народу мало (наверное)))
+++ Тогда не ходите туда, конечно. И неважно, что именно там находятся люди, которые c большой вероятностью этот вопрос решали. Главное, чтобы народу много было;-)
Наверное, есть "многофункциональные" портативные проигрыватели, которые многие форматы читают.
+++ Наверняка. Но вряд ли на проигрывателе можно в игрушки играть или почту читать.
За планшет я буду волноваться, как бы его не украли, раз он в 10 раз дороже))
+++ Есть недорогие планшеты, есть дорогие проигрыватели.
+++ Тогда не ходите туда, конечно. И неважно, что именно там находятся люди, которые c большой вероятностью этот вопрос решали. Главное, чтобы народу много было;-)
Наверное, есть "многофункциональные" портативные проигрыватели, которые многие форматы читают.
+++ Наверняка. Но вряд ли на проигрывателе можно в игрушки играть или почту читать.
За планшет я буду волноваться, как бы его не украли, раз он в 10 раз дороже))
+++ Есть недорогие планшеты, есть дорогие проигрыватели.
Ответить
Путешествия - вот где надо было писАть!
Про игрушки это Вы мне хорошую идею подали. Я как-то про них забыла (сама-то не играю!)
Про игрушки это Вы мне хорошую идею подали. Я как-то про них забыла (сама-то не играю!)
Ответить