Школа
26

как перевернуть фото?

Как из горизонтальной фото сделать вертикальную? если это возможно?

Свернуть
Ответить
Вам по часовой стрелке или против?
Ответить
мне нужен не разворот и переворот фото. А из горизонтальной вертикальную сделать.
Ответить
как перевернуть фото? (20 просмотров)
мне нужен не разворот и переворот фото
---
нормально так...:))

Откадрировать надо? Это в графическом редакторе делается. Инструмент "кадрирование". У вас есть какой-нибудь?
Ответить
есть фотошоп, кадрирование не нашла как ни старалась.
Ответить
Вот такой штучки нет? Но у меня старый фш. В последних я не знаю, как это выглядит:)
Только там надо будет выставить размеры и разрешение под печать.
Чессговоря, я ниже почитала... У вас какие-то нереальные требования. Легче рамку перевернуть.
Ответить
так и не поняла - вам повернуть на 90 градусов или горизонтальную обрезать слева и справа и сделать, таким образом, вертикальную? Вы как-то невнятно вопрос задаете.
Ответить
извиняюсь, что ввела всех в заблуждение. Не сильна в данных формулировках. Вообщем не отразить по-горизонтали-вертикали, а именно из обычной горизонтальной фотографии сделать вертикальную. Т.е. есть фото горизонтальное, его надо распечатать и поставить в вертикальную рамочку.(может так понятнее)...В любом случае всем спасибо!
Ответить
распечатать, повернуть, вставить в рамочку
ну у нормальных людей порядок действий таков, как у пришельцев я хз :)
если "панорама" то либо обрезать либо добавить полей сверху/снизу
физика даже для цифровой фотографии такая же как и для аналоговой, так что нового ничего не придумать
Ответить
блин,ну что ж я объяснить-то никак не могу((( Вот, берем горизонтальную фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/73309607.31/0_81118_ea17f1cc_L
как из нее сделать вертикальную? Так чтоб сохранить все пропорции и ничего не обрезать, т.е. с сохранением пропорций.
Ответить
Гыыыы, не обрезая и сохраняя пропорции - это как?))))) Ну Вы себе это как представляете? рамочку перевернуть не проще?
Ответить
Я ведь в самом начале спросила "возможно ли это", если нет, так напишите что "нет, не возможно"!Не понимаю зачем ехидничать?!
Ответить
Да Вы только сейчас это объяснить удосужились)))))))
Нет, невозможно.
Ответить
Почему? А если на компьютере?
Ответить
да хоть на чем. можете вставить данную фотку хоть в треугольную рамку, только вот либо сверху-снизу будут дырки, либо по бокам будет кадр обрезан.
Ответить
нда... надо бы посоветоваться с профессионалами, да где их взять...
Ответить
Чуток добавлю.
У меня, как развлечение, есть фотоцентр в центре Москвы. Контингент разный, но ввиду того, что центр, а не спальный район, то свои особенности есть, частыми клиентами вижу тех, кто в телевизоре частенько мелькает, ну и вообще, много людей известных, богатых и вроде не глупых... Так вот, это я к чему... :) Парадокс, но порой минут по сорок клиентам объясняют, почему подобные задачи не имеют решения. :) Или почему из прямоугольника сделать квадрат без обрезки или белых полей НЕВОЗМОЖНО. С примерами объясняют, с демонстрацией картинки в фотошопе... НИКАК. НЕ ПОНИМАЮТ. Кивают головой, слушают, смотрят, а потом убивают вопросом, - "Ну вы же профессионалы, почему сделать не можете?! " Взрослые люди. Несколько раз на дню. Вот как к этому относиться?... :(
Ответить
да ладна - это я глумлюсь. =))) (про "а на компьютере?")
Просто уж слишком жизненно, что, собсно, счас ты и сказал... =)))
Ответить
А компьютер волшебный?:))
Ответить
content aware scale же...
comfortably_numb ***
17.10 16:38
content aware scale же...
Ответить
Как бы пропорции везде кроме кораблика нарушены на итоговой? Не?
Ответить
про каких еще заек..
автор привел для примера картинку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/73309607.31/0_81118_ea17f1cc_L

вот она же, в вертикальном кадре:
http://s09.radikal.ru/i182/1210/ea/c03792a71a71.jpg
ничего не обрезано, ничего не нарушено. контент эвэйр форева.
Ответить
:)))
Moon River C.G.
17.10 19:12
:)))
Ответить
Браво!:-)))))
OFF C.S.
17.10 21:36
Браво!:-)))))
Ответить
Отлично! =D> =D>
VooDoo Doll V.I.P.
18.10 07:56
Отлично! =D> =D>
Ответить
Класс! С таким воображением Вам должно быть совсем не скучно жить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)