26
как перевернуть фото?
Как из горизонтальной фото сделать вертикальную? если это возможно?
Свернуть
Ответить
мне нужен не разворот и переворот фото. А из горизонтальной вертикальную сделать.
Ответить
как перевернуть фото? (20 просмотров)
мне нужен не разворот и переворот фото
---
нормально так...:))
Откадрировать надо? Это в графическом редакторе делается. Инструмент "кадрирование". У вас есть какой-нибудь?
мне нужен не разворот и переворот фото
---
нормально так...:))
Откадрировать надо? Это в графическом редакторе делается. Инструмент "кадрирование". У вас есть какой-нибудь?
Ответить
есть фотошоп, кадрирование не нашла как ни старалась.
Ответить
Вот такой штучки нет?
Но у меня старый фш. В последних я не знаю, как это выглядит:)
Только там надо будет выставить размеры и разрешение под печать.
Чессговоря, я ниже почитала... У вас какие-то нереальные требования. Легче рамку перевернуть.
Но у меня старый фш. В последних я не знаю, как это выглядит:)Только там надо будет выставить размеры и разрешение под печать.
Чессговоря, я ниже почитала... У вас какие-то нереальные требования. Легче рамку перевернуть.
Ответить
так и не поняла - вам повернуть на 90 градусов или горизонтальную обрезать слева и справа и сделать, таким образом, вертикальную? Вы как-то невнятно вопрос задаете.
Ответить
извиняюсь, что ввела всех в заблуждение. Не сильна в данных формулировках. Вообщем не отразить по-горизонтали-вертикали, а именно из обычной горизонтальной фотографии сделать вертикальную. Т.е. есть фото горизонтальное, его надо распечатать и поставить в вертикальную рамочку.(может так понятнее)...В любом случае всем спасибо!
Ответить
распечатать, повернуть, вставить в рамочку
ну у нормальных людей порядок действий таков, как у пришельцев я хз :)
если "панорама" то либо обрезать либо добавить полей сверху/снизу
физика даже для цифровой фотографии такая же как и для аналоговой, так что нового ничего не придумать
ну у нормальных людей порядок действий таков, как у пришельцев я хз :)
если "панорама" то либо обрезать либо добавить полей сверху/снизу
физика даже для цифровой фотографии такая же как и для аналоговой, так что нового ничего не придумать
Ответить
блин,ну что ж я объяснить-то никак не могу((( Вот, берем горизонтальную фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/73309607.31/0_81118_ea17f1cc_L
как из нее сделать вертикальную? Так чтоб сохранить все пропорции и ничего не обрезать, т.е. с сохранением пропорций.
как из нее сделать вертикальную? Так чтоб сохранить все пропорции и ничего не обрезать, т.е. с сохранением пропорций.
Ответить
10
Гыыыы, не обрезая и сохраняя пропорции - это как?))))) Ну Вы себе это как представляете? рамочку перевернуть не проще?
Ответить
Я ведь в самом начале спросила "возможно ли это", если нет, так напишите что "нет, не возможно"!Не понимаю зачем ехидничать?!
Ответить
Да Вы только сейчас это объяснить удосужились)))))))
Нет, невозможно.
Нет, невозможно.
Ответить
Почему? А если на компьютере?
Ответить
да хоть на чем. можете вставить данную фотку хоть в треугольную рамку, только вот либо сверху-снизу будут дырки, либо по бокам будет кадр обрезан.
Ответить
нда... надо бы посоветоваться с профессионалами, да где их взять...
Ответить
Чуток добавлю.
У меня, как развлечение, есть фотоцентр в центре Москвы. Контингент разный, но ввиду того, что центр, а не спальный район, то свои особенности есть, частыми клиентами вижу тех, кто в телевизоре частенько мелькает, ну и вообще, много людей известных, богатых и вроде не глупых... Так вот, это я к чему... :) Парадокс, но порой минут по сорок клиентам объясняют, почему подобные задачи не имеют решения. :) Или почему из прямоугольника сделать квадрат без обрезки или белых полей НЕВОЗМОЖНО. С примерами объясняют, с демонстрацией картинки в фотошопе... НИКАК. НЕ ПОНИМАЮТ. Кивают головой, слушают, смотрят, а потом убивают вопросом, - "Ну вы же профессионалы, почему сделать не можете?! " Взрослые люди. Несколько раз на дню. Вот как к этому относиться?... :(
У меня, как развлечение, есть фотоцентр в центре Москвы. Контингент разный, но ввиду того, что центр, а не спальный район, то свои особенности есть, частыми клиентами вижу тех, кто в телевизоре частенько мелькает, ну и вообще, много людей известных, богатых и вроде не глупых... Так вот, это я к чему... :) Парадокс, но порой минут по сорок клиентам объясняют, почему подобные задачи не имеют решения. :) Или почему из прямоугольника сделать квадрат без обрезки или белых полей НЕВОЗМОЖНО. С примерами объясняют, с демонстрацией картинки в фотошопе... НИКАК. НЕ ПОНИМАЮТ. Кивают головой, слушают, смотрят, а потом убивают вопросом, - "Ну вы же профессионалы, почему сделать не можете?! " Взрослые люди. Несколько раз на дню. Вот как к этому относиться?... :(
Ответить
да ладна - это я глумлюсь. =))) (про "а на компьютере?")
Просто уж слишком жизненно, что, собсно, счас ты и сказал... =)))
Просто уж слишком жизненно, что, собсно, счас ты и сказал... =)))
Ответить
20
про каких еще заек..
автор привел для примера картинку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/73309607.31/0_81118_ea17f1cc_L
вот она же, в вертикальном кадре:
http://s09.radikal.ru/i182/1210/ea/c03792a71a71.jpg
ничего не обрезано, ничего не нарушено. контент эвэйр форева.
автор привел для примера картинку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/73309607.31/0_81118_ea17f1cc_L
вот она же, в вертикальном кадре:
http://s09.radikal.ru/i182/1210/ea/c03792a71a71.jpg
ничего не обрезано, ничего не нарушено. контент эвэйр форева.
Ответить