Школа
9

Помогите в выборе

Какой телефон (смартфон) лучше самсунг, нокиа или htc ? Правда что телефон htc лучше не покупать? Какой у вас телефон?

Свернуть
Ответить
1. Айфон.
2. Правда. Лучше не покупать, а принимать в подарок.
3. Самсунг.
Ответить
Лучший - тот, который удовлетворяет Вашим запросам. Неправда. Nokia E72.
И да, бюджет...
Ответить
Какой Вам больше подходит.
Нет.
Star i93 и Samsung Galaxy Note первый.
Ответить
увидела что у вас тоже Galaxy Note I и не сдержалась. в полном восторге от него!!! дали взамен убитого айфона. возвращать не хочу!! :))) один только вопрос.. насколько там стекло экранное прочное?
Ответить
настолько.
С айфоном сравнить не могу, т.к. не было у меня своего персонального айфона.
Экранные пленки не клеила ни на один свой телефон.
Если бы у меня не было бы ноте1, я бы сейчас купила ноте2.
Спустя почти год владения ноте1 менять его на ноте2 смысла не вижу, но поменяла бы на ноте2 DUOS, если бы самсунг такой выпустил, т.к. носить 2 устройства мне не удобно.
Ответить
2 года был Самсунг, сейчас Iphone 4S, разница колоссальная,если есть возможность то покупайте Iphone
Ответить
:) Два года владели корпорацией? :) И поменяли НА ТЕЛЕФОН??? :)
Ответить
Блин, вот кому-то из корейцов поперло: сменял телефон на Самсунг! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)