16
у кого есть такой телефон
у меня сейчас старая Нокиа, работает хорошо, другого и не надо. вот такой http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/49f/nokia1280_gray.jpg/resize/350x350/
муж мне хочет купить новый телефон,говорит что мой ратитет доставать из сумки стыдно, такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1477240
у кого такой есть. он вам нравится? удобен ли сенсорный экран?нужны ли навороты типа операционки и GPS? или оставить свой?
Свернуть
Ответить
откуда мы знаем, какие навороты нужны вам? Мне телефон нужен чиста позвонить)
Ответить
А чё аффтору навороты-то? Это мужа ейного не устраивает. :-) Аффтору всё хорошо. :-)
Ответить
вот и меня нокия моя устраивает только из-за этого.
но муж говорит он позорный и нужен современный
но муж говорит он позорный и нужен современный
Ответить
Не знаю, я люблю телефоны с кнопками. Сенсор меня раздражает. Вечно чота дополнительное натыкиваю... У ребёнка сенсорник, обплююсь, пока нужные действия произведу.
И к ноуту всегда мышу стараюсь подключить, т.к. тачпад меня не слушается... :-)
И к ноуту всегда мышу стараюсь подключить, т.к. тачпад меня не слушается... :-)
Ответить
у меня такой. но белый ля флер с цветочками.
недавно купила.
мне очень нравится. за день-два привыкла к экрану. с функциями очень быстро сама разобралась.
никакими наворотами я не пользуюсь.
но купила потому что старую нокию залила водой. а так бы старым еще долго пользовалась.
недавно купила.
мне очень нравится. за день-два привыкла к экрану. с функциями очень быстро сама разобралась.
никакими наворотами я не пользуюсь.
но купила потому что старую нокию залила водой. а так бы старым еще долго пользовалась.
Ответить
У вас не такой.Ля флер это серия wave и они на операционке бада.Тот что показывает автор-на андроиде.
Ответить
Я тоже долго упиралась, не люблю менять технику, к которой привыкла. К новому телефону привыкла, разобралась потихоньку. В интернет удобно выходить, карты всегда под рукой, сенсорный экран у моего удобный, больше ничем не пользуюсь. Сейчас детей на улице выгуливаю - можно на еве повисеть.
Правда, у моего Андроид глючил, муж долго возился с ним, пока все наладил.
Правда, у моего Андроид глючил, муж долго возился с ним, пока все наладил.
Ответить
Если у вас давно Нокиа, то покупайте Нокию. И желательно не сенсорную. Сенсоры многим не нравятся, а меню отличаются и расположение в телефоне где что. Будете долго привыкать к сенсорному да еще с другим меню. Советую сходить в магазин, потрогать, в меню покопаться. Ваш кстати еще в продаже, так что не доисторический совсем. Простой и все. Но многим так удобнее.
Ответить
10
У меня был самсунг-раскладушка, я его обожала. Но умер (от старости). Теперь такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1210265
Неплох, но я долго привыкала. Порой и сейчас (год спустя) с сенсорным управлением напряги. Иногда глючит. Камера неплохая.
Неплох, но я долго привыкала. Порой и сейчас (год спустя) с сенсорным управлением напряги. Иногда глючит. Камера неплохая.
Ответить
У меня тоже типа такого. САмсунг сенсорный. Камера радует, диктофон, музыка.
А теперь о глюках.
-Утром звонит будильник, сенсорная кнопка "стоп" иногда не срабытывает чтобы отключить звон совсем. А отбой клавишей затыкает будильник до следующего звона.
-Когда просматриваешь фото они начинают бежать при наклоне телефона когда тебе это не надо.
-Чтобы с камеры просмотреть фото, тоже кнопки не срабытывают сенсорные иногда. Приходится несколько раз шлепать пальцем по экрану. Бесит.
-Иногда тупо зависает черный экран с надписью upload и тогда ничего не помогает кроме выемки батареи и включении телефона по новой.
С такими телефонами как у автора сейчас никогда таких проблем не было.
Сам телефон по размеру больше, массивнее габариты, экран огромный. Короче не телефон уже, а большая дура, которую и в карман неудобно и в сумке много место занимает.
И мое имхо - кнопочный телефон для набора смс удобнее. Можно в кармане не глядя набирать ))) С сенсорным такие штуки не пройдут.
А теперь о глюках.
-Утром звонит будильник, сенсорная кнопка "стоп" иногда не срабытывает чтобы отключить звон совсем. А отбой клавишей затыкает будильник до следующего звона.
-Когда просматриваешь фото они начинают бежать при наклоне телефона когда тебе это не надо.
-Чтобы с камеры просмотреть фото, тоже кнопки не срабытывают сенсорные иногда. Приходится несколько раз шлепать пальцем по экрану. Бесит.
-Иногда тупо зависает черный экран с надписью upload и тогда ничего не помогает кроме выемки батареи и включении телефона по новой.
С такими телефонами как у автора сейчас никогда таких проблем не было.
Сам телефон по размеру больше, массивнее габариты, экран огромный. Короче не телефон уже, а большая дура, которую и в карман неудобно и в сумке много место занимает.
И мое имхо - кнопочный телефон для набора смс удобнее. Можно в кармане не глядя набирать ))) С сенсорным такие штуки не пройдут.
Ответить
У меня с середины лета лежит подаренный новенький Самсунг. На полочке, в коробочке :)
А пользуюсь я старой доброй Нокией, модель немного отличается от Вашей. Он у меня и падал (со второго этажа), бывал и в тазике с водой, и нифига ему не сделалось. Звонки принимает, смски пишет, большего функционала от телефона мне не требуется.
А пользуюсь я старой доброй Нокией, модель немного отличается от Вашей. Он у меня и падал (со второго этажа), бывал и в тазике с водой, и нифига ему не сделалось. Звонки принимает, смски пишет, большего функционала от телефона мне не требуется.
Ответить
чтоб не глючил Android нужно покупать нормальное железо (Ace, Mini etc) не вытягивают андроид от того и всякие глюки
нормальный телефон который тянет ОС и никаких глюков, "проверенно на себе"
я не пользуюсь андройдом, но часто-часто держу их в руках, при чем очень разных моделей от Note 2 до NoName китайского производства :)
не так давно крутила планшет Rovio (1 Ggz, 1024 Ram) скайп на нем не работал "почему-то"
угу, он работает но при звонке (тестовый звонок или контакту) на половине первого слова пропадает звук, захлебывается и все... достала из стола iPhone 3G и... о чудо!!! скайп звук передает на ура, хотя по железу он больше чем в половину слабее
я не к тому что iPhone супер (просто это самый старый что у меня есть смартфон), а к тому что нужно очень смотреть, и не то что написано на коробке, а как оно работает
для позвонить/смс оно конечно любой можно брать, но если больше нужно уже очень-очень смотреть
нормальный телефон который тянет ОС и никаких глюков, "проверенно на себе"
я не пользуюсь андройдом, но часто-часто держу их в руках, при чем очень разных моделей от Note 2 до NoName китайского производства :)
не так давно крутила планшет Rovio (1 Ggz, 1024 Ram) скайп на нем не работал "почему-то"
угу, он работает но при звонке (тестовый звонок или контакту) на половине первого слова пропадает звук, захлебывается и все... достала из стола iPhone 3G и... о чудо!!! скайп звук передает на ура, хотя по железу он больше чем в половину слабее
я не к тому что iPhone супер (просто это самый старый что у меня есть смартфон), а к тому что нужно очень смотреть, и не то что написано на коробке, а как оно работает
для позвонить/смс оно конечно любой можно брать, но если больше нужно уже очень-очень смотреть
Ответить
Автор,мой вам совет-сходите в магазин и потрогайте телефон в живую.Можете вы с сенсором общаться или нет-поймете только попробовав.В плане наворотов-аппетит приходит во время еды,чем больше будете пользоваться тем скорее всего больше захочется.Оно оказывается приятно в метро вдруг кино глянуть или дорогу по карте посмотреть :-)
Ответить
аппетит может и придет, но вытянет ли его железо?
так что нужно сразу решить что необходимо (это называется "круг задач") и под эти задачи уже выбирать телефон чтоб не было потом сильно расстройства из-за того что телефон просто не справляется с задачами
чтоб составить круг задач
для этого нужно понять что android это OS - операционная система (ну как Windows только в данном случае на компактном устройстве, по параметрам они сейчас далеко обскакали компьютеры на которых лет 10 назад выполняли большинство задач)
исходя из этого решаем что будем делать с карманным компьютером
почитаем всякие ресурсы по андройду
тогда когда будет хотя бы примерный саисок задач - выбираем телефон под задачи и идем в магазин тестить, справиться/не справиться и насколько он удобен в пользовании
ну обычно такой логоритм, хотя можно пойти другим путем и "купить красненький":) оно конечно проще но и шанс быть сильно расстроенной так же возрастает сильно
так что нужно сразу решить что необходимо (это называется "круг задач") и под эти задачи уже выбирать телефон чтоб не было потом сильно расстройства из-за того что телефон просто не справляется с задачами
чтоб составить круг задач
для этого нужно понять что android это OS - операционная система (ну как Windows только в данном случае на компактном устройстве, по параметрам они сейчас далеко обскакали компьютеры на которых лет 10 назад выполняли большинство задач)
исходя из этого решаем что будем делать с карманным компьютером
почитаем всякие ресурсы по андройду
тогда когда будет хотя бы примерный саисок задач - выбираем телефон под задачи и идем в магазин тестить, справиться/не справиться и насколько он удобен в пользовании
ну обычно такой логоритм, хотя можно пойти другим путем и "купить красненький":) оно конечно проще но и шанс быть сильно расстроенной так же возрастает сильно
Ответить