Школа
14

что придумать?

муж купил телевизор. повесил на стену. Сын смотрит мульты по флешке, разъем для флешки сзади телефизора,вставлять неудобно, т.к. телевизор к стене близко
что придумать, чтобы флешку не туда вставлять, а в переходник какой нибудь. вне телевизора. Есть что-нибудь такое?

Свернуть
Ответить
есть, так и называется "переходник", он везде продается
Ответить
еСТЬ. Называется USB-удлинитель.
Контрольный в голову *
22.10 15:49
еСТЬ. Называется USB-удлинитель.
Ответить
удлинитель не нужен, он от 2 метров. а мне надо чтобы см 15 от телека отходил вбок провод
Ответить
Вы уже определитесь, в первом сообщении написано, что нужен, теперь не нужен. Есть и более короткие.

Как вариант, можно купить картридер, примотать его к телевизору и закатывать мультики на какую-нибудь SD-карточку.
Ответить
если есть короткие тогда подходит
Ответить
У меня на работе сантиметров 70 шнурок. Ровно чтоб из попы компа до морды дотянуть. К тому же лишнее всегда можно смотать в пучок и закрепить чем-нибудь позади телевизора. Кто знает, для чего ещё понадобится.
Ответить
ага, в строительных магазинах есть такие очень удобные ремешки пластковые, чтоб смотку скрутить
есть они конечно и в комп салонах, но в стоительных и выбор размеров больше и цена более демократична :)
Ответить
он от 2 метров
++++ Это кто сказал? :)
Ответить
в олди видела 1,8 самый короткий
я себе уже выбрала такой http://mrgeek.ru/product/usb-udlinitel-ruletka-70-sm
Ответить
говно!!!
реальное говно :( не может такая конструкция стоить такие смешные деньги
через неделю он перестанет раскручиваться если не порветьсо совсем, судя по фото провод там ну совсем хреновенький
не проще купить нормальный удлинитель пусть даже 2 метра, акуратно его скрутить и хомутиком строительным?
по крайней мере оно будет работать нормально
Ответить
Да я Вас умоляю... :) Какой же это дефицит:

http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Hama_USB3.0_AA_0.5_54504_119474.html
Ответить
вот, уже и цена более внятная и кабелек уверенность в завтрашнем дне придает :)
но автор конечно купит тот что за пол цены, через неделю еще такой-же, а после 4-5 посчитает что все-же дешевле купить нормальный и не париться :)
Ответить
а мне не надо раскручивать. мне хватит этих 10 см чтобы вывести флешку с задней части телевизора в бок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)