Школа
12

Городской номер

Подскажите кто в теме, что выгоднее-удобнее МГТС или Скайлинк.

Свернуть
Ответить
А зачем он вам?
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
23.10 01:10
А зачем он вам?
Ответить
Да мне в общем-то лично и не нужен. Но вот дети порой по часу болтают с друзьями.
Ответить
Skype, GoogleTalk, TeamSpeak - тысячи их :)
бюджетные андроид телефоны Galaxy Mini, Ace
спокойно вытягивают Skype, GoogleTalk, Viber
не только говорить но и фото/ видео можно менятьсо
мне кажется в итоге это будет несколько дешевле чем телефон
Ответить
да, наверное он действительно не нужен, спасибо))
Ответить
все перечисленное выше прекрасно, если у вас устойчивый интернет провайдер. Если интернет через 3G в телефоне- все вышеперечисленые способы болтания по IP -это УГ,:((
кстати, почему между МГТС и Скайлинк выбираете? Ростелеком?
Ответить
Да нет еще провайдера, скоро переезжаем в новую квартиру, вот я и озаботилась. Вроде там в районе 2КОМ.
Ответить
ну тогда, ИМХО, конечно, я бы плясала от провайдера. кста, посмотрите Билайн. В свое время, у них были интересные предложения для новостроек. и провод подключали и телефонию предлагали и, опять же, безлимит можно взять
Ответить
все рассматривалось как альтернатива стационарному телефону (который из дома не выходит)
так что каким боком тут сотовая связь я слабо представляю

что касается связи оп 3G - часто в США видеозвонки, при чем я даже не задумываюсь Wi-Fi есть или нет, все отлично работает.
единственное чем скайп не нравиться на телефоне - его нужно запущеным держать. поэтому предпочитаю мордавремя (FaceTime), Viber (для не Apple девайсов, правда без видео, но при необходимости можно перейти в тот же скайп)
Ответить
ну, судя по посту, автор, явно не в США.
по 3G в россии, в мск, скайп-то не всегда работает. А вы про видео звонки и звонки.
В новостройках, где нет телефонных линий, частенько и нет провайдера интернета. В таком случае, вся связь исключительно сотовая и по 3G ( это в лучшем случае).
но это, увы, связь не устойчивая.
если есть вменяемый провайдер-то да.. скайп спасает.

но, как я сама сталкивалась и друзья мои-увы и ах. частенько 3g - это единственная связь в новостройках:((
Ответить
я тоже не в США :)
про новостройку не было ничего сказано
"дети по часу болтают, хочу уменьшить цену..."
так звучал вопрос
судя по тому что вопрос был задан не на троллейбусной остановке, а на форуме - автор пользуется интернет. далее естественно последовало перечисление более распространенных, бесплатных сервисов IP телефонии

откуда мне знать что автор переезжает и в российских новостройках проблемма с интернет
у нас сначала интернет проводят, потом к нему дом прикручивают,
а вот как раз в старых районах может быть проблемма с интернет, там коммуникации провести более проблемно, в новых районах сразу с электропроводкой оптику тащут. ну это во всем мире так практикуется, просто это более рентабельно чем потом коммуникации под готовое стоительство подводить
Ответить
:)) ну я собсна вопрос автору задала:) тк от провайдера зависит. Ну и выбор провайдера телефонии возможен далеко не во всех вторичках.
волокно тянут-да. но не во всех районах, увы:(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)