12
Городской номер
Подскажите кто в теме, что выгоднее-удобнее МГТС или Скайлинк.
Свернуть
Ответить
Да мне в общем-то лично и не нужен. Но вот дети порой по часу болтают с друзьями.
Ответить
Skype, GoogleTalk, TeamSpeak - тысячи их :)
бюджетные андроид телефоны Galaxy Mini, Ace
спокойно вытягивают Skype, GoogleTalk, Viber
не только говорить но и фото/ видео можно менятьсо
мне кажется в итоге это будет несколько дешевле чем телефон
бюджетные андроид телефоны Galaxy Mini, Ace
спокойно вытягивают Skype, GoogleTalk, Viber
не только говорить но и фото/ видео можно менятьсо
мне кажется в итоге это будет несколько дешевле чем телефон
Ответить
да, наверное он действительно не нужен, спасибо))
Ответить
все перечисленное выше прекрасно, если у вас устойчивый интернет провайдер. Если интернет через 3G в телефоне- все вышеперечисленые способы болтания по IP -это УГ,:((
кстати, почему между МГТС и Скайлинк выбираете? Ростелеком?
кстати, почему между МГТС и Скайлинк выбираете? Ростелеком?
Ответить
Да нет еще провайдера, скоро переезжаем в новую квартиру, вот я и озаботилась. Вроде там в районе 2КОМ.
Ответить
ну тогда, ИМХО, конечно, я бы плясала от провайдера. кста, посмотрите Билайн. В свое время, у них были интересные предложения для новостроек. и провод подключали и телефонию предлагали и, опять же, безлимит можно взять
Ответить
все рассматривалось как альтернатива стационарному телефону (который из дома не выходит)
так что каким боком тут сотовая связь я слабо представляю
что касается связи оп 3G - часто в США видеозвонки, при чем я даже не задумываюсь Wi-Fi есть или нет, все отлично работает.
единственное чем скайп не нравиться на телефоне - его нужно запущеным держать. поэтому предпочитаю мордавремя (FaceTime), Viber (для не Apple девайсов, правда без видео, но при необходимости можно перейти в тот же скайп)
так что каким боком тут сотовая связь я слабо представляю
что касается связи оп 3G - часто в США видеозвонки, при чем я даже не задумываюсь Wi-Fi есть или нет, все отлично работает.
единственное чем скайп не нравиться на телефоне - его нужно запущеным держать. поэтому предпочитаю мордавремя (FaceTime), Viber (для не Apple девайсов, правда без видео, но при необходимости можно перейти в тот же скайп)
Ответить
ну, судя по посту, автор, явно не в США.
по 3G в россии, в мск, скайп-то не всегда работает. А вы про видео звонки и звонки.
В новостройках, где нет телефонных линий, частенько и нет провайдера интернета. В таком случае, вся связь исключительно сотовая и по 3G ( это в лучшем случае).
но это, увы, связь не устойчивая.
если есть вменяемый провайдер-то да.. скайп спасает.
но, как я сама сталкивалась и друзья мои-увы и ах. частенько 3g - это единственная связь в новостройках:((
по 3G в россии, в мск, скайп-то не всегда работает. А вы про видео звонки и звонки.
В новостройках, где нет телефонных линий, частенько и нет провайдера интернета. В таком случае, вся связь исключительно сотовая и по 3G ( это в лучшем случае).
но это, увы, связь не устойчивая.
если есть вменяемый провайдер-то да.. скайп спасает.
но, как я сама сталкивалась и друзья мои-увы и ах. частенько 3g - это единственная связь в новостройках:((
Ответить
10
я тоже не в США :)
про новостройку не было ничего сказано
"дети по часу болтают, хочу уменьшить цену..."
так звучал вопрос
судя по тому что вопрос был задан не на троллейбусной остановке, а на форуме - автор пользуется интернет. далее естественно последовало перечисление более распространенных, бесплатных сервисов IP телефонии
откуда мне знать что автор переезжает и в российских новостройках проблемма с интернет
у нас сначала интернет проводят, потом к нему дом прикручивают,
а вот как раз в старых районах может быть проблемма с интернет, там коммуникации провести более проблемно, в новых районах сразу с электропроводкой оптику тащут. ну это во всем мире так практикуется, просто это более рентабельно чем потом коммуникации под готовое стоительство подводить
про новостройку не было ничего сказано
"дети по часу болтают, хочу уменьшить цену..."
так звучал вопрос
судя по тому что вопрос был задан не на троллейбусной остановке, а на форуме - автор пользуется интернет. далее естественно последовало перечисление более распространенных, бесплатных сервисов IP телефонии
откуда мне знать что автор переезжает и в российских новостройках проблемма с интернет
у нас сначала интернет проводят, потом к нему дом прикручивают,
а вот как раз в старых районах может быть проблемма с интернет, там коммуникации провести более проблемно, в новых районах сразу с электропроводкой оптику тащут. ну это во всем мире так практикуется, просто это более рентабельно чем потом коммуникации под готовое стоительство подводить
Ответить
:)) ну я собсна вопрос автору задала:) тк от провайдера зависит. Ну и выбор провайдера телефонии возможен далеко не во всех вторичках.
волокно тянут-да. но не во всех районах, увы:(((
волокно тянут-да. но не во всех районах, увы:(((
Ответить