Школа
11

программа для автоматического голосования

Нужна прога, которая будет заходить на сайт, нажимать на кнопочку и желательно что б это было с разных IP адрессов

Свернуть
Ответить
Это Вам к Чурову в ЦИК обратиться надо, там спецы по этому делу, ну или сразу в администрацию президента россиянской федерации... :)
Ответить
может это как раз оттуда спрашивают :)
Ответить
у них в http://www.voskhod.ru/ программеры хорошие, так что вряд-ли... :)
Ответить
Да что там программировать-то? :)

var Any = "146%"; — и все дела... :))
Ответить
а сейчас они задумались как бы это все "честно сделать" ну чтоб не лохануться в очередной раз :)
Ответить
Ну так пусть пишут в личку, я им клиента под Андроид напишу... ;) :)
Ответить
ну они наглые, а не тупые :)
они же понимают что за просто так из "любви к партии" ты это не станешь делать, а исключительно за денюшку, просто потому что имеешь дурную привычку, как и я и пр население - кушать хотя бы раз в день :)
потому и вопрос "хде взять", а не кто "возьмется выполнить заказ с небольшим откатом" :)
Ответить
Наглецы, как есть — наглецы!.. :)
Ответить
- или наглый или голодный (с) один мой друг
так что после 146% я уже мало чему удивляюсь в этой жизни :)
Ответить
Да я и "до" не особо удивлялся, но.... ТАКУЮ наглость нечасто встретишь. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)