15
2 симки
Добрый день! Интересно ваше мнение. Доломала все-таки свой на 2 карты. Теперь думаю: мож. лучше купить два. Один получше-попонтовей для постоянного моего пользования. А второй для второй симки - там смс-ки от банков, магазинов, ну кто-то позвонит. Рынок 2-х симочных телефонов не боХат прямо скажем. Вот новый вышел Самсунг. Да и не Windows. Спасибо
Свернуть
Ответить
сейчас меня будут немношка упивать :) но я скажу
телефон с двумя картими на Windows? мадам знает толк в извращениях :) они и с одной то картой не особо умеют работать
ИМХО под задачи второй симкарты можно какой нибудь MyPhone взять за 15-20$, который будет держать заряд недели три :) а для повседневного использования взять нормальный телефон
тут уж что больше нравиться выбор огромен от iPhone 4/4S/5 до Samsung Galaxy SII/S3/Note/Note2
ну или заждать новых "суперпупермегакрутыхикачественных" девайсов от нокиа - ну они грозятся выдать нечто что перевернет рынок не меньше iPhone в 2007 (сомнения у меня жуткие конечно, но любопытно)
телефон с двумя картими на Windows? мадам знает толк в извращениях :) они и с одной то картой не особо умеют работать
ИМХО под задачи второй симкарты можно какой нибудь MyPhone взять за 15-20$, который будет держать заряд недели три :) а для повседневного использования взять нормальный телефон
тут уж что больше нравиться выбор огромен от iPhone 4/4S/5 до Samsung Galaxy SII/S3/Note/Note2
ну или заждать новых "суперпупермегакрутыхикачественных" девайсов от нокиа - ну они грозятся выдать нечто что перевернет рынок не меньше iPhone в 2007 (сомнения у меня жуткие конечно, но любопытно)
Ответить
не. уПивать не буду. НАПИСАНО: не на Windows. Да этого да была извращенка. Но больше не буду.
Ответить
не на Windows выбор огромный по размеру/цене
правда бюджетники (все что ниже Galaxy S2) очень не шустрые :(
и актуальная на сегодня Android 4.x, бюджетники будут на 2.1-2.3
правда бюджетники (все что ниже Galaxy S2) очень не шустрые :(
и актуальная на сегодня Android 4.x, бюджетники будут на 2.1-2.3
Ответить
Я вот думаю про ентот, который рекламируют. GalaxyS duos. или вообще от тел. на 2 симки отдохнуть
Ответить
Определитесь вот с чем: обе симки должны работать одновременно или нет. Выбор несколько сократится.
Ответить
По ходу у меня выбор никогда не сократится. Содной звоню я, на другую - мне. Пипец какой-то
Ответить
В аппаратах с одним радиомодулем возможны казусы типа пропущенного звонка по одной симке при разговоре по другой. С двумя радиомодулями, наверное, Samsung C5212.
Ответить
Спасибо. Поинтересуюсь
Ответить
Ну а что плохого в том, что когда я разговариваю через одну симку, на второй выдается абонентнеабонент?
И я не считаю что правильно заставлять кого-то висеть на линии пока я договорю с кем-то другим.
О пропущенном вызове придет смс.
И я не считаю что правильно заставлять кого-то висеть на линии пока я договорю с кем-то другим.
О пропущенном вызове придет смс.
Ответить
10
Плохое в том, что никакая смс не придёт. И что вызов пропущен, нигде не отфиксируется. Вы вроде бы на связи, а звонок пропадает в никуда.
Ответить
Мне лично удобнее двухсимочник.
Был Philips w626. Не понравился, т.к. тормоз и памяти мало. Музыку в наушники играет просто отвратно.
Сейчас star i93. Устраивает всем.
Друг купил fly iq442 и тоже очень доволен.
Был Philips w626. Не понравился, т.к. тормоз и памяти мало. Музыку в наушники играет просто отвратно.
Сейчас star i93. Устраивает всем.
Друг купил fly iq442 и тоже очень доволен.
Ответить