10
Посоветуйте роутер
Добрый день! Возникла необходимость купить еще один роутер - предыдущему лет 5, покупался ASUS, стоил около 3 тысяч - это была единственная модель, так что вопросов не возникало. Сейчас влезла на Холодильник.ру и растерялась - если брать тот же самый ASUS, то разброс цен очень большой - от тысячи до четырех. И какой лучше взять - хороший и чтобы не сильно переплачивать? Нужен просто для Интернета - тариф не самый скоростной. Подскажите!!!!
http://www.holodilnik.ru/search/?in_desc=2&search=%F0%EE%F3%F2%E5%F0
Свернуть
Ответить
Рад за Эппл. Он приучает людей запоминать названия титанов российского телекома :)
Ответить
***Тариф какой-то самый простой за 450 рублей. ***
А что же тогда у меня за тариф за 100 руб в мес? :mda
по теме: поставить самый простой Asus за 1500 руб и не париться. Как правило, подходят везде и нормально работают годами. Только сориентироваться по стандарту Wifi: еще не все устройства поддерживают n-стандарт. Поэтому лучше выбирать b-g для универсальности. Потому как интернет все-равно медленнее, чем беспроводная сеть.
по теме: поставить самый простой Asus за 1500 руб и не париться. Как правило, подходят везде и нормально работают годами. Только сориентироваться по стандарту Wifi: еще не все устройства поддерживают n-стандарт. Поэтому лучше выбирать b-g для универсальности. Потому как интернет все-равно медленнее, чем беспроводная сеть.
Ответить
***Тариф какой-то самый простой за 450 рублей. ***
+++ Тебя где-то сильно дурят:-)
+++ Тебя где-то сильно дурят:-)
Ответить