12
iPhone. ???
А кто знает, подскажите, плиз, что такое в айфоне "другое" ? Чет у меня его резко стало столько, что даже синхронизироваться не хочет. От него как-нть можно избавиться? это что-то важное?
Свернуть
Ответить
Оксан, спасибо за ссылку:). Но... факир был пьян и фокус не удался. Во-первых, чтобы активировать данную галочку, пришлось в настройках выставить автоматическую синхронизацию, что я не люблю. Ну да ладно, ненадолго можно. Во-вторых, открывай, закрывай, а ничего не произошло. Возможно, я что-то не так сделала, но что не так, не знаю. И чессговоря, я не понимаю, как это ваще должно сработать:)
Ответить
AcePlayer, VKMusic и пр которые в нижней части "программы" и в которые можно загрузить любые файлы используют как раз "другое"
туда же входит фотопоток вроде (могу ошибатся)
так что посмотри чего у тебя загружено в программы, а там уже и "другое" уменишится :)
туда же входит фотопоток вроде (могу ошибатся)
так что посмотри чего у тебя загружено в программы, а там уже и "другое" уменишится :)
Ответить
Вот эти "в нижней части" все свои файлы держат в зелененькой части:). Проверено опытным путем:). Я все равно оттуда все удалила, кроме книжек. Чтобы хотя бы эту часть разгрузить.
Фотопоток - да. Я его вчера еще почистила. "Другое" уменьшилось до 2,5 гиг. Даже смогла синхронизировать. Но дальше никак:(
В мейле все удалила по самое некуда. Но, видимо, он тоже не в "другом" прячется.
Спасиб:)
Фотопоток - да. Я его вчера еще почистила. "Другое" уменьшилось до 2,5 гиг. Даже смогла синхронизировать. Но дальше никак:(
В мейле все удалила по самое некуда. Но, видимо, он тоже не в "другом" прячется.
Спасиб:)
Ответить
Спасибки. Пойду еще что-нть погуглю. А то чтобы по этим рекомендациям что-то делать, сначала надо поллитру употребить)))), а я пока не могу, надо за ребенком ехать))) И нужна неделя свободного времени. Пока, погугливши, удалила список для чтения, ай- и прочие мессиджи. Безрезультатно.
Вот странно, у меня к тунцу подключено три устройства. Покупки на все три идут с одной учетной записи. Всякое облачное только на двух. И вот эти два забиты по 2,5-2,7 гиг другим. Не в этом ли дело? На третьем устройстве другого очень мало. А на одном из двух с огромным "другим" почти нет аудио/видео. Что-то такое общее жрет...
А да. Еще. На тех двух 6-я ось. На третьем, на котором другого мало, - 5я. Хм...:)
Вот странно, у меня к тунцу подключено три устройства. Покупки на все три идут с одной учетной записи. Всякое облачное только на двух. И вот эти два забиты по 2,5-2,7 гиг другим. Не в этом ли дело? На третьем устройстве другого очень мало. А на одном из двух с огромным "другим" почти нет аудио/видео. Что-то такое общее жрет...
А да. Еще. На тех двух 6-я ось. На третьем, на котором другого мало, - 5я. Хм...:)
Ответить
Ваще прикольно:) Никто не знает, что это такое и пытаются бороться вслепую. Кто как:))
Если ничего не поможет, на худой конец потом все по-новой сделаю. Но не хотелось бы...
Если ничего не поможет, на худой конец потом все по-новой сделаю. Но не хотелось бы...
Ответить
проверила
удалила файлы как описано, "другое" сильно потоньшело :)
хотя у меня оно не было большим особо :)
удалила файлы как описано, "другое" сильно потоньшело :)
хотя у меня оно не было большим особо :)
Ответить
Да? Надо будет попробовать) Я боюсь пока туда-сюда синхронизироваться будет, лучше на всю ночь оставить. У меня там столько всего...
У меня тоже немного продвинулось. Я ж удалила "список для чтения". Я там как Плюшкин дофигищщи набрала, читать все равно некогда. Когда все с облаком устаканилось, убралось еще 0,6 гиг:) Бум искать дальше...:)
У меня тоже немного продвинулось. Я ж удалила "список для чтения". Я там как Плюшкин дофигищщи набрала, читать все равно некогда. Когда все с облаком устаканилось, убралось еще 0,6 гиг:) Бум искать дальше...:)
Ответить
10
синхронизация по кабелю значительно быстрее, я правда не припомню когда ее делала до этого топика :) но с Wi-Fi поиграла и забила на эту идею, все одно питание нужно, так проще к компу подключить
сделай резервную копию папки iTunes на компе, потом пробуй эксперементы, если что не так пойдет, просто резевную копию заменишь на ту что испортилось, если все отлично пройдет сотрешь копию папки iTunes
я так делаю, когда эксперементирую, хотя у меня на два компа синхронизация настроена (с мас еще не разобралась как это сделать, тогда бы на трех была)
сделай резервную копию папки iTunes на компе, потом пробуй эксперементы, если что не так пойдет, просто резевную копию заменишь на ту что испортилось, если все отлично пройдет сотрешь копию папки iTunes
я так делаю, когда эксперементирую, хотя у меня на два компа синхронизация настроена (с мас еще не разобралась как это сделать, тогда бы на трех была)
Ответить
Питание не всегда требует. Вроде как только, когда ось обновляет. А так синхронизируется молча. Но со шнуром быстрее, да.
Ответить